HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco M
HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco M

HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco M

 
708 i
Цена с макс. %: 680 i
 
708 i
Цена с макс. %: 680 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид аммуницииСворка
МатериалНейлон, капрон

Сворки предназначены для выгула сразу нескольких собак. В этом случае вам будет удобно вести сразу двух животных с помощью одной руки, так как вам не придется держать сразу несколько рулеток или "ушек" от классических поводков. Также сворку будет удобно использовать для ведения животных на выставках или во время спокойных прогулок в парке.

В отличие от сворки Smart Ecco S, предназначенной для выгула мелких и средних собак, сворка нейлоновая Hunter Smart Ecco M подходит для собак средних и крупных пород. Сворка хорошо чистится, не растягивается и подходит для использования в холодное время года. Ширина шлица составляет 2 см, а длина регулируется в пределах от 40 до 63 см. Регулировка длины осуществляется с помощью пластиковых бегунков.

Черный и красный цвета, в которых представлена сворка, - это универсальные цвета, подходящие для выгула собак всех пород. К тому же они являются очень практичными (не маркими). Хромированное кольцо предназначено для крепления поводка, а с помощью хромированных карабинов можно пристегнуть сворку к ошейнику.

Купить сворку для собак Hunter Smart Ecco M можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
228 i
Раствор от наружных паразитов с фипронилом и пирипроксифеном в дозировке, рассчитанной специально на собак весом от 5 до 10 кг. Раствор наносится капельным путем в недоступные для слизывания места как для лечения, так и для профилактики. Можно использовать для обработки щенков, достигших трехмесячного возраста.
400 г
207 i
Полнорационный диетический корм для взрослых собак при патологии желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется обратиться к ветеринарному врачу перед применением.
150 г
1 014 i
Витамины предназначены для собак, имеющих проблемы с опорно-двигательной системой. Они также являются отличным средством для профилактики болезней суставов. Зеленые мидии, входящие в состав подавляют воспалительные процессы в суставах и значительно замедляют их деградацию Повышенное содержание хондроитина и глюкозамина помогает сохранить здоровыми хрящи и соединительные ткани суставов вашего питомца.
Вы недавно смотрели
708 i
708 i
Сворка нейлоновая для выгула собак средних и крупных пород. Сворка хорошо чистится, не растягивается и может использоваться в холодное время года. Ширина шлица составляет 2 см, а длина регулируется в пределах от 40 до 63 см. Регулировка длины осуществляется с помощью пластиковых бегунков. Хромированное кольцо предназначено для крепления поводка, а хромированные карабины – для крепления сворки к ошейнику.
1 407 i
1 407 i
По сравнению с перестежками серии Smart, данный поводок-перестежка изготовлен из более плотного и, соответственно, более прочного нейлона и будет хорошо смотреться на питомцах любого пола. Перестежка оснащена хромированной фурнитурой (2 карабинами и 3 кольцами), необходимой для удобного регулирования длины поводка. Максимальная длина данного поводка составляет 180 см. Ширина поводка составляет 2 см.
120 см 5 мм
578 i
Нейлоновая ринговка для собак мелких пород. Модель представлена в классическом черном цвете и одинаково хорошо будет смотреться как на собаках темного, так и собаках светлого окраса. Ринговка быстро и удобно одевается на животное и также быстро снимается. Помимо выставок, такую ринговку можно использовать в процессе дрессировки или во время посещения ветеринара. Длина составляет 120 см. Ширина составляет 5 мм.
1 876 i
1 876 i
Ринговка выполнена из нейлоновой стропы и рассчитана на собак средних и крупных пород. Это очень надежная и легко управляемая ринговка длиной 170 см и диаметром поперечного сечения 10 мм. Модель представлена в уникальных цветах – терракотовом и бирюзовом, поэтому она также будет играть роль привлекательного и яркого аксессуара. Ринговку удобно держать в руке, и она не будет способствовать протиранию шерстки животного.
545 i
545 i
Поводок-перестежка для собак выполнен из нейлона и оснащен 2 карабинами и 3 кольцами для регулирования длины. Это очень удобный поводок, максимальная длина которого достигает 180 см. Ширина поводка составляет 1,5 см. Поводок представлен в двух цветах – черном и красном. Черный цвет является очень практичным и понравится любителям классики и комфорта. Красный цвет сделает образ вашего пушистого друга более ярким
?>