HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco M
HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco M

HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco M

 
740 i
Цена с макс. %: 710 i
 
740 i
Цена с макс. %: 710 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид аммуницииСворка
МатериалНейлон, капрон

Сворки предназначены для выгула сразу нескольких собак. В этом случае вам будет удобно вести сразу двух животных с помощью одной руки, так как вам не придется держать сразу несколько рулеток или "ушек" от классических поводков. Также сворку будет удобно использовать для ведения животных на выставках или во время спокойных прогулок в парке.

В отличие от сворки Smart Ecco S, предназначенной для выгула мелких и средних собак, сворка нейлоновая Hunter Smart Ecco M подходит для собак средних и крупных пород. Сворка хорошо чистится, не растягивается и подходит для использования в холодное время года. Ширина шлица составляет 2 см, а длина регулируется в пределах от 40 до 63 см. Регулировка длины осуществляется с помощью пластиковых бегунков.

Черный и красный цвета, в которых представлена сворка, - это универсальные цвета, подходящие для выгула собак всех пород. К тому же они являются очень практичными (не маркими). Хромированное кольцо предназначено для крепления поводка, а с помощью хромированных карабинов можно пристегнуть сворку к ошейнику.

Купить сворку для собак Hunter Smart Ecco M можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
264 i
Раствор от наружных паразитов с фипронилом и пирипроксифеном в дозировке, рассчитанной специально на собак весом от 5 до 10 кг. Раствор наносится капельным путем в недоступные для слизывания места как для лечения, так и для профилактики. Можно использовать для обработки щенков, достигших трехмесячного возраста.
400 г
207 i
Полнорационный диетический корм для взрослых собак при патологии желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется обратиться к ветеринарному врачу перед применением.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
252 i
2 кг
1 082 i
Полноценный сухой корм для котов и кошек в возрасте от 1 года до 7 лет, живущих в помещении и склонных к перееданию. Благодаря наличию в составе клетчатки, корм помогает регулировать аппетит животного, способствует поддержанию нормального веса и улучшению пищеварения.
15 кг
2 795 i
Сбалансированный сухой рацион на каждый день для щенков и подростков средних пород в возрасте до 1 года. Качественный белок поможет щенку расти крепким и здоровым, жирные кислоты Омега усилят барьерную функцию кожи и сделают шерсть блестящей и шелковистой, растительные волокна улучшат работу пищеварительного тракта, а хондроитин и глюкозамин укрепят суставы.
270 i
270 i
270 i
ZOOEXPRESS Поводок-сворка для собак однослойный 10 мм
740 i
740 i
Сворка нейлоновая для выгула собак средних и крупных пород. Сворка хорошо чистится, не растягивается и может использоваться в холодное время года. Ширина шлица составляет 2 см, а длина регулируется в пределах от 40 до 63 см. Регулировка длины осуществляется с помощью пластиковых бегунков. Хромированное кольцо предназначено для крепления поводка, а хромированные карабины – для крепления сворки к ошейнику.
0,4 кг
288 i
1,5 кг
957 i
3 кг
1 709 i
10 кг
5 194 i
Корм специально адаптирован к сниженным энергетическим потребностям взрослых стерилизованных кошек и его основные ингредиенты — индейка и курица. Специальное покрытие гранул снижает образование зубного камня, а оптимально подобранное сочетание питательных веществ соответствует более низкой скорости метаболизма стерилизованных животных и позволяют контролировать вес. Уникальная формула этого рациона способствует профилактике мочекаменной болезни (не редкой среди кастрированных котов), а ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота помогают сохранить здоровье кожи и шерсти.