HUNTER Поводок-перестежка для собак нейлоновая 20/200
HUNTER Поводок-перестежка для собак нейлоновая 20/200

HUNTER Поводок-перестежка для собак нейлоновая 20/200

 
1 407 i
Цена с макс. %: 1 351 i
 
1 407 i
Цена с макс. %: 1 351 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид аммуницииПоводок
МатериалНейлон, капрон

В отличие от обычного поводка, поводок-перестежка отличается своей многофункциональностью, ведь одновременно он может выполнять функцию поводка или даже сворки, на которой будет удобно выгуливать сразу двух собак. В зависимости от того, как вы будете перестегивать карабины, вы можете получить длинный поводок с небольшой ручкой, средний поводок для прогулки или дрессировки, короткий поводок с большой петлей, которую можно накинуть на плечо, или сворку. С помощью перестежки животное также будет удобно к чему-либо пристегнуть, например, пока вы ходите в магазин. При использовании последнего варианта не оставляете вашего питомца надолго, так как перегзыть нейлон упорному животному будет не очень сложно.

По сравнению с перестежками серии Smart, данный поводок-перестежка изготовлен из более плотного и, соответственно, более прочного нейлона. Перестежка оснащена хромированной фурнитурой (2 карабинами и 3 кольцами), необходимой для удобного регулирования длины поводка. Максимальная длина данного поводка составляет 180 см. Ширина поводка составляет 2 см. Изделие представлено в двух наиболее распространенных цветах – черном и красном. Оба цвета являются универсальными и будут хорошо смотреться на питомцах любого пола.

Купить нейлоновый поводок-перестежку для собак можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров