HUNTER Шлейка для собак нейлоновая Smart Ecco Quick S
HUNTER Шлейка для собак нейлоновая Smart Ecco Quick S

HUNTER Шлейка для собак нейлоновая Smart Ecco Quick S

 
863 i
Цена с макс. %: 828 i
 
863 i
Цена с макс. %: 828 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид аммуницииШлейка
МатериалНейлон, капрон

Сегодня вопрос о том, что для собак лучше – шлейка или поводок, можно назвать одним из самых обсуждаемых и спорных, ведь выбор того или иного приспособления зависит от многих факторов, в том числе от породы и темперамента животного. Шлейки, в свою очередь, имеют ряд преимуществ, так как позволяют разгрузить шею животного и равномерно распределить нагрузку по спине, а также в случае необходимости дают возможность удобно схватить собаку и удержать её на месте за спинной ремень. Также шлейку будет удобно носить собакам с удлиненным позвоночником, например, таксам.

Лиловая шлейка из нейлона Hunter Smart Ecco Quick S выглядит очень нежно и будет восхитительно смотреться на прекрасной девочке. Шлейка предназначена для выгула собак мелких и средних пород с обхватом шеи от 33 до 45 см и обхватом груди от 35 до 49 см. Шлейка легко одевается и регулируется по размеру с помощью закрепленных на шлицах пластиковых бегунков. Вся фурнитура хромированная и не потеряет своих внешних качеств даже после ношения шлейки в дождливую погоду. Такая шлейка будет удобно сидеть на собаке, а значит, вашему пушистому другу будет в ней очень комфортно, к тому же она не будет протирать шерстку под шлицами. Ширина шлица составляет 1,5 см.

Купить нейлоновую шлейку для собак Hunter Smart Ecco Quick S можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
708 i
708 i
Сворка нейлоновая для выгула собак средних и крупных пород. Сворка хорошо чистится, не растягивается и может использоваться в холодное время года. Ширина шлица составляет 2 см, а длина регулируется в пределах от 40 до 63 см. Регулировка длины осуществляется с помощью пластиковых бегунков. Хромированное кольцо предназначено для крепления поводка, а хромированные карабины – для крепления сворки к ошейнику.
863 i
863 i
Лиловая шлейка из нейлона с хромированной фурнитурой выглядит очень нежно и будет восхитительно смотреться на прекрасной девочке. Шлейка предназначена для выгула собак мелких и средних пород с обхватом шеи от 33 до 45 см и обхватом груди от 35 до 49 см. Шлейка легко одевается и регулируется по размеру с помощью пластиковых бегунков таким образом, чтобы животному было удобно в ней находиться. Ширина шлица составляет 1,5 см.
376 i
376 i
Прочная нейлоновая сворка для выгула двух собак шириной 1 см и регулируемой с помощью пластикового бегунка длиной в пределах от 28 до 44 см. Сворка легко пристегивается к обычному поводку или поводку-рулетке и рассчитана на собак мелких и средних пород. Для крепления поводка предназначено крепкое хромированное кольцо, а для крепления сворки к ошейникам – два хромированных карабина.
120 см 5 мм
578 i
Нейлоновая ринговка для собак мелких пород. Модель представлена в классическом черном цвете и одинаково хорошо будет смотреться как на собаках темного, так и собаках светлого окраса. Ринговка быстро и удобно одевается на животное и также быстро снимается. Помимо выставок, такую ринговку можно использовать в процессе дрессировки или во время посещения ветеринара. Длина составляет 120 см. Ширина составляет 5 мм.
545 i
545 i
Поводок-перестежка для собак выполнен из нейлона и оснащен 2 карабинами и 3 кольцами для регулирования длины. Это очень удобный поводок, максимальная длина которого достигает 180 см. Ширина поводка составляет 1,5 см. Поводок представлен в двух цветах – черном и красном. Черный цвет является очень практичным и понравится любителям классики и комфорта. Красный цвет сделает образ вашего пушистого друга более ярким
?>