HUNTER Поводок для собак нейлоновый Smart Ecco Sport 20/100
HUNTER Поводок для собак нейлоновый Smart Ecco Sport 20/100

HUNTER Поводок для собак нейлоновый Smart Ecco Sport 20/100

 
371 i
Цена с макс. %: 356 i
 
371 i
Цена с макс. %: 356 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид аммуницииПоводок
МатериалНейлон, капрон

В зависимости от темперамента животного и места, которое вы рассчитывайте посетить со своим питомцем, следует выбирать соответствующие по длине и толщине поводки. Например, если вы идете в общественное место, поводок должен быть не очень длинным, чтобы собака шла рядом с вами.

Поводок Hunter Smart Ecco Sport 20/100 предназначен для собак среднего и крупного размера. Он имеет ширину 2 см и длину 110 см. Поводок выполнен из устойчивого к износу мягкого нейлона и оснащен прочным хромированным карабином и удобной петлей для руки. Это очень удобный, прочный и практичный поводок, который не требует особого ухода. Изделие представлено в ярко-красном и черном цветах. Черный цвет является универсальным и будет одинаково хорошо смотреться на собаках любого пола, породы и окраса, а красный поводок станет ярким "пятном", которое будет радовать вас и украшать вашего питомца.

Купить нейлоновый поводок для собак Hunter Smart Ecco Sport 20/100 можно в интернет-магазине "Счастливый питомец". У нас вы также можете подобрать нейлоновый ошейник любого цвета и размера, который будет идеально подходить к вашему поводку и составлять с ним единый комплект.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
средняя
310 i
большая
448 i
Палка, покрытая теннисным материалом - отличный тренажёр для собак. С ней можно выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать палку как жевательную игрушку.
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм специально разработан для мамы и ее щенков очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) на пять периодов жизни: беременность, роды, лактация, отлучение и развитие до 2 месяцев. Облегчает переход от молока к твердой пище и соответствует высокому потреблению энергии матерью в последней трети беременности.
3 шт.
157 i
Сушеная говяжья кожа в форме косточки 9-11 см для собак любой породы с 1.5-2 месяцев жизни. В состав входит много аминокислот и коллагена, которые благотворно влияют на красоту шерсти и здоровье кожи вашего питомца. Укрепляет дёсны, снижает рост камня на зубах и содействует удалению налета.
3 кг
1 309 i
12 кг
4 240 i
Полноценное питание для щенков породы лабрадор ретривер до 15 месяцев. Кроме поддержания здоровья кожи и иммунной системы, способствует здоровому росту костей вашего домашнего любимца и гармоничному набору веса благодаря оптимальному содержанию белка, кальция и фосфора.
1 уп.
241 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста, большая упаковка. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
Вы недавно смотрели
малый
426 i
средний
450 i
большой
507 i
HELLO PET Щетка массажная для собак и кошек с металлическими зубьями
средняя
310 i
большая
448 i
Палка, покрытая теннисным материалом - отличный тренажёр для собак. С ней можно выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать палку как жевательную игрушку.
1 098 i
1 098 i
1 098 i
1 098 i
1 098 i
Всесезонный ошейник для собак из прочного джинсового материала. Ошейник декорирован золотистой фурнитурой, которая делает внешний вид изделия более законченным и полным. Такой ошейник подходит не только для ежедневных прогулок с вашим питомцем на улице, но и служит превосходным аксессуаром. Длина ошейника составляет 27 см, а обхват шеи регулируется в пределах от 23 до 27 см. Ширина составляет 1,6 см.
60 см
1 309 i
90 см
2 751 i
Подстилка теплосохраняющая для собак станет отличным местом для отдыха для вашего питомца. На такой подстилке животному будет мягко и тепло даже в холодное время года. Коврик очень приятен на ощупь и с лицевой стороны похож на мех ягненка. Такой мех не только привлекательно выглядит и является очень мягким, он прекрасно поглощает тепло и затем отдает его обратно.
371 i
371 i
Поводок для собак среднего и крупного размера, он имеет ширину 2 см и длину 110 см. Поводок выполнен из устойчивого к износу мягкого нейлона и оснащен прочным хромированным карабином для крепления ошейника и удобной петлей для руки. Это очень удобный, прочный и практичный поводок, который не требует особого ухода. Изделие представлено в ярко-красном и черном цветах. К поводку можно подобрать подходящий по цвету ошейник.
?>