HUNTER Шлейка для собак нейлоновая Smart Ecco Sport S
HUNTER Шлейка для собак нейлоновая Smart Ecco Sport S

HUNTER Шлейка для собак нейлоновая Smart Ecco Sport S

 
489 i
Цена с макс. %: 469 i
 
489 i
Цена с макс. %: 469 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид аммуницииШлейка
МатериалНейлон, капрон

Сегодня вопрос о том, что для собак лучше – шлейка или поводок, можно назвать одним из самых обсуждаемых и спорных, ведь выбор того или иного приспособления зависит от многих факторов, в том числе от породы и темперамента животного. Шлейки, в свою очередь, имеют ряд преимуществ, так как позволяют разгрузить шею животного и равномерно распределить нагрузку по спине, а также в случае необходимости дают возможность удобно схватить собаку и удержать её на месте за спинной ремень. Также шлейку будет удобно носить собакам с удлиненным позвоночником, например, таксам.

Шлейка для небольших собак и кошек Hunter Smart Ecco Sport S представлена в красном цвете и будет одинаково хорошо смотреться как на животных светлого окраса, так и темного. Шлейка сшита из прочного нейлона и легко регулируется с помощью специальных пластиковых бегунков. Качественный нейлон очень удобно прилегает к шерстке животного, хорошо чистится, устойчив к неблагоприятным условиям среды и непогоде. Хромированная фурнитура также не будет ржаветь и долгое время будет выглядеть как новенькая. Обхват шеи регулируется в пределах 30-45 см, а обхват груди регулируется в пределах 33-54 см. Ширина шлица составляет 1,5 см.

Купить нейлоновую шлейку для собак Hunter Smart Ecco Sport S можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
81 i
40 л
573 i
UNICLEAN Наполнитель для кошачьего туалета древесный Natural
500 г
144 i
MR. FRESH Ликвидатор запаха для кошачьих туалетов (порошок) 2в1
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (кролик не менее 10%, сердце не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак всех пород и собак с чувствительным пищеварением. Корм обладает изумительным вкусом, хорошо усваивается и прекрасно удовлетворяет потребности взрослых собак в питательных веществах. Корм обогащен способствующими пищеварению пребиотиками и богатыми витаминами и минералами ягодами и растениями. Белок 26%, жир 16%.
250 см
180 i
ZOOEXPRESS Поводок для собак капроновый узкий 2,5 м
Вы недавно смотрели
1 шт.
327 i
YAMI-YAMI Шлейка для собак замшевая "Стандарт" 50*1,4 см
1 шт.
420 i
YAMI-YAMI Шлейка для собак светоотражающая 40-50 см*45-60 см 20 мм
1 шт.
340 i
YAMI-YAMI Шлейка для собак кожаная 50*1,4 см
713 i
713 i
713 i
FLEXI Тросовый поводок-рулетка для средних собак New Standard-2 M 5 м
489 i
489 i
Мягкая и очень удобная шлейка для небольших собак и кошек. Шлейка сшита из прочного и эластичного нейлона и комфортно сидит на животном. Шлейка оснащена крепкими пластиковыми бегунками с застежками, с помощью которых можно регулировать размер изделия, и хромированной фурнитурой. Обхват шеи регулируется в пределах 30-45 см, а обхват груди регулируется в пределах 33-54 см. Ширина шлица составляет 1,5 см.