HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco S
HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco S

HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco S

 
376 i
Цена с макс. %: 361 i
 
376 i
Цена с макс. %: 361 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид аммуницииСворка
МатериалНейлон, капрон

Сворки предназначены для выгула сразу нескольких собак. В этом случае вам будет удобно вести сразу двух животных с помощью одной руки, так как вам не придется держать сразу несколько рулеток или "ушек" от классических поводков. Также сворку будет удобно использовать для ведения животных на выставках или во время спокойных прогулок в парке.

Сворка для собак нейлоновая Hunter Smart Ecco S имеет ширину 1 см и регулируемую с помощью пластикового бегунка длину в пределах от 28 до 44 см. Таким образом, животное будет идти или рядом с вами или на небольшом расстоянии. Сворка представлена в классических цветах и будет одинаково хорошо смотреться с любым вашим нарядом или нарядом вашего питомца.

Сворка легко пристегивается к обычному поводку или поводку-рулетке и подходит для выгула собак мелких и средних пород. Для крепления поводка предназначено крепкое хромированное кольцо, а для крепления сворки к ошейникам – два хромированных карабина.

Купить сворку для собак Hunter Smart Ecco S можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров