HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco S
HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco S

HUNTER Сворка для собак нейлоновая Smart Ecco S

 
376 i
Цена с макс. %: 361 i
 
376 i
Цена с макс. %: 361 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Вид аммуницииСворка
МатериалНейлон, капрон

Сворки предназначены для выгула сразу нескольких собак. В этом случае вам будет удобно вести сразу двух животных с помощью одной руки, так как вам не придется держать сразу несколько рулеток или "ушек" от классических поводков. Также сворку будет удобно использовать для ведения животных на выставках или во время спокойных прогулок в парке.

Сворка для собак нейлоновая Hunter Smart Ecco S имеет ширину 1 см и регулируемую с помощью пластикового бегунка длину в пределах от 28 до 44 см. Таким образом, животное будет идти или рядом с вами или на небольшом расстоянии. Сворка представлена в классических цветах и будет одинаково хорошо смотреться с любым вашим нарядом или нарядом вашего питомца.

Сворка легко пристегивается к обычному поводку или поводку-рулетке и подходит для выгула собак мелких и средних пород. Для крепления поводка предназначено крепкое хромированное кольцо, а для крепления сворки к ошейникам – два хромированных карабина.

Купить сворку для собак Hunter Smart Ecco S можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
395 г
380 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов. Характеризуется низким уровнем протеина и жира. Входящий в состав батат является питательным и полезным для здоровья овощем, подходит для питания собак с аллергией. Можно сочетать с сухим кормом или подавать как самостоятельное блюдо. Белок 8%, жир 3%.
395 г
380 i
Полноценное питание для собак всех пород. Благодаря входящим в состав мясу оленя и тыкве, консервы подходят собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Легко усваивается и обладает невероятно нежным вкусом. Может быть самостоятельным блюдом или дополнением к сухому корму. Белок 11%, жир 8,5%.
395 г
380 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для собак всех пород. Подходит собакам, имеющим проблемы с обычным питанием. Входящее в состав мясо утки - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасная альтернатива для собак с чувствительным пищеварением. Можно сочетать с сухим кормом или давать как самостоятельное блюдо. Белок 11%, жир 6,5%.
60 г
164 i
Традиционные утиные шейки, покрытые оптимальным количеством вяленого утиного мяса. Лакомство прекрасно усваивается собаками и с большим удовольствием поедается даже привередливыми питомцами. Нежное мясо наполняет каждый кусочек протеином и придает особо привлекательный вкус, а хрустящая шейка содействует поддержанию зубов в чистоте.