ТОМИКС Поводок брезентовый для собак 3 м
ТОМИКС Поводок брезентовый для собак 3 м

ТОМИКС Поводок брезентовый для собак 3 м

20 мм
158 i
Цена с макс. %: 152 i
25 мм
184 i
Цена с макс. %: 177 i
35 мм
297 i
Цена с макс. %: 285 i
СтранаРоссия
БрендТомикс
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид аммуницииПоводок
МатериалБрезент

Прочный брезентовый поводок Томикс для выгула собак. Поводок оснащен надежным карабином, с помощью которого вы легко присоедините данный поводок к любому ошейнику. Поводок хорошо чистится от загрязнений и устойчив к воздействиям окружающей среды. Изделие имеет длину 3 метра, что вполне достаточно, чтобы животное чувствовало себя свободно и могло без стеснения заниматься своими делами. В зависимости от размера и темперамента вашего питомца можно выбрать поводок шириной 20 мм, 25 мм или 35 мм.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
521 i
Эта игрушка выдержит натиск сильных зубов собак средних и крупных пород за счёт прочных материалов, из которых сшита. Пищалка внутри игрушки обеспечит вовлечённость вашей собаки в игру надолго.
1 шт.
220 i
Мячик с ребристой поверхностью обладает интересной для собак текстурой, а бубенчик внутри будет постоянно поддерживать интерес собаки к игрушке, причём как щенков, так и взрослых собак.
1 283 i
1 283 i
1 283 i
Качественный германский <strong>пятиметровый поводок, рассчитанный на средних и крупных собак весом до 35 кг</strong>. Поводок быстро и безопасно сматывается/разматывается и, даже при использовании максимальной длины, не провисает. Поводок-рулетка имеет хромированную застежку, тормозную систему с укороченной длинной хода и легко управляется всего одной рукой. Это всесезонный поводок, который без нареканий будет служить вам долгое время. Вес рулетки – 300 грамм.
?>