ТОМИКС Поводок капроновый для собак 3 м
ТОМИКС Поводок капроновый для собак 3 м

ТОМИКС Поводок капроновый для собак 3 м

20 мм
103 i
Цена с макс. %: 99 i
30 мм
119 i
Цена с макс. %: 114 i
СтранаРоссия
БрендТомикс
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид аммуницииПоводок
МатериалНейлон, капрон

Прочный и надежный капроновый поводок Томикс черного цвета для выгула собак. Поводок оснащен качественным импортным карабином, с помощью которого вы легко присоедините данный поводок к любому ошейнику. Поводок хорошо чистится от загрязнений и устойчив к воздействиям окружающей среды. Изделие имеет длину 3 метра, что вполне достаточно, чтобы животное чувствовало себя свободно и могло без стеснения заниматься своими делами. В зависимости от размера и темперамента вашего питомца можно выбрать поводок шириной 20 мм или 30 мм.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
350 мл
94 i
БИОВАКС Шампунь для собак длинношерстных пород
0,3 кг
201 i
1,5 кг
879 i
3,5 кг
1 904 i
Корм рекомендован пожилым кастрированным котам и стерилизованным кошкам старше 7 лет. Содержит уникальную формулу контроля веса Hill's, пониженное количество жиров, L-карнитин и L-лизин для сохранности мышечной массы. Сбалансированный уровень содержания фосфора и магния обеспечивает здоровье почек и
4 кг
1 286 i
15 кг
4 103 i
Полноценный рацион для взрослых собак крупных пород в возрасте от 15 месяцев до 5 лет и весом от 26 до 44 кг. Благодаря высокому содержанию белков и пищевых волокон способствует легкому усвоению пищи, а глюкозамин, хондроитин и жирные кислоты омега-3 помогают поддерживать здоровье суставов.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
Для взрослых собак мелких пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Необходимое содержание протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для собак мелких пород.