ZOOEXPRESS Ошейник для собак с фетром и тиснением "Камбала" 30 см
ZOOEXPRESS Ошейник для собак с фетром и тиснением "Камбала" 30 см

ZOOEXPRESS Ошейник для собак с фетром и тиснением "Камбала" 30 см

 
490 i
Цена с макс. %: 470 i
 
490 i
Цена с макс. %: 470 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНатуральная кожа / Кожа

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 шт.
185 i
Капли для собак и щенков на основе фипронила для борьбы с паразитами и вредителями, нападению которых подвержены домашние питомцы. Препарат эффективен в отношении отодектоза, нотоэдроза, иксодовых и саркоптоидных клещей, блох, вшей и власоедов. Еще он обладает репеллентным действием и отпугивает вредителей.
1 шт.
175 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак простой безразмерный кожаный однослойный "Стандарт" 20 мм*44 см
1 шт.
281 i
Ошейник на основе натуральных активных веществ (масел) для профилактики и лечения энтомозов у щенков с 2-месячного возраста и взрослых собак-аллергиков (вши, блохи, власоеды, комары и другие кровососущие насекомые), а так же для профилактики поражения щенков и собак иксодовыми и чесоточными клещами.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для щенков в мелких гранулах. Входящее в состав мясо бурской козы станет прекрасным источником энергии для вашего активно растущего щенка, кроме того, это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, что очень важно для щенков с их ускоренным метаболизмом. Источником углеводов выступает батат - чрезвычайно питательный и полезный овощ, идеально подходит для чувствительного пищеварения щенков. Белок 30%, жир 19%.
150 таб.
944 i
350 таб.
1 432 i
1000 таб.
3 368 i
Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма. Благодаря соотношению кальция и фосфора 3:1, обеспечивает поступление кальция в организм в полной мере и оптимальное развитие скелета и зубов. В ее состав входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен.