ZOOEXPRESS Ошейник для собак двухслойный строченый 14 мм*35 см
ZOOEXPRESS Ошейник для собак двухслойный строченый 14 мм*35 см

ZOOEXPRESS Ошейник для собак двухслойный строченый 14 мм*35 см

 
210 i
Цена с макс. %: 202 i
 
210 i
Цена с макс. %: 202 i
 
210 i
Цена с макс. %: 202 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалКожа / Натуральная кожа

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
165 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
0,35 кг
223 i
4,5 кг
2 312 i
13,5 кг
5 935 i
Легкоусвояемый полнорационный корм для щенков и собак мелких пород с высоким содержанием влаги. Рацион обеспечит растущий организм достаточным количеством энергии и качественным протеином. Пребиотики нормализуют микрофлору кишечника. Клетчатка улучшит работу желудочно-кишечного тракта и нормализует
1 уп.
130 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для собак мелких и средних пород с 1.5 - 2 месяцев жизни. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать абсолютного поедания лакомства. Замените на новое, как только ваш питомец съел все до кости.
0,35 кг
223 i
4,5 кг
2 176 i
13,5 кг
5 564 i
Полусухой корм для взрослых собак всех пород класса Holistic. Корм содержит оптимальное количество легкоусвояемого протеина, жиров и углеводов, чтобы животное оставалось в хорошей форме. Антиоксиданты поддержат иммунную систему, ослабят воздействие свободных радикалов и замедлят процесс старения. Пищевые волокна и пребиотики FOS улучшат пищеварение и будут содействовать формированию здоровой микрофлоры в кишечнике. Белки 28%, жиры 14%.
640 i
640 i
Адресник из латуни для небольших собак выполнен в виде косточки. Адресник предназначен для закрепления на ошейнике и представлен в двух цветах – золотом и хроме. Отсутствие декоративных украшений с внешней стороны адресника позволяет сделать гравировку с обеих сторон брелока. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Длина косточки составляет 3 см</strong>.