Ваш город не определен
ZOOEXPRESS Ошейник для собак трехслойный с z-образным краем и бусинками 18 мм
ZOOEXPRESS Ошейник для собак трехслойный с z-образным краем и бусинками 18 мм

ZOOEXPRESS Ошейник для собак трехслойный с z-образным краем и бусинками 18 мм

 
790 i
Цена с макс. %: 758 i
 
790 i
Цена с макс. %: 758 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНатуральная кожа / Кожа

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов, цестодозов и смешанных нематодо-цестодозных инвазий у щенков мелких пород. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, эффективные в отношении всех фаз развития круглых и ленточных гельминтов.
0,5 кг
305 i
1,5 кг
805 i
Корм для щенков породы чихуахуа с 8 недель до 8 месяцев. Очень вкусные ингредиенты и натуральные ароматизаторы покажутся аппетитными самым привередливым в еде питомцам. Пшеничная клейковина, свекольный жом и пребиотики снижают неприятный запах стула и способствуют оптимальному пищеварению, а комплекс антиоксидантов помогает укреплять иммунную систему.
60 г
160 i
Маленькие косточки для мелких собак, покрытые аппетитным, полезным и питательным мясом утки, обязательно понравятся даже гурманам, которые, в зависимости от своего веса, смогут рассчитывать на 2-5 косточек в день. Прекрасным дополнением к утиному филе служит хрустящая палочка из сыромятной говяжьей кожи, с помощью неё питомец сможет помассировать зубы и десны.
7,5 кг
2 353 i
Полнорационный сухой корм для взрослых собак мелких пород весом до 10 кг, которые подвергаются интенсивным, но кратковременным физическим нагрузкам. Особенностью данного рациона является повышенное содержание углеводов, которые будут обеспечивать организм "быстрой" энергией, необходимой для осуществления рывка. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы. Пребиотики и клетчатка поддержат пищеварительную систему в здоровом состоянии.
find adware