ZOOEXPRESS Ошейник для собак однослойный "Камбала" 40 см
ZOOEXPRESS Ошейник для собак однослойный "Камбала" 40 см

ZOOEXPRESS Ошейник для собак однослойный "Камбала" 40 см

 
450 i
Цена с макс. %: 432 i
 
450 i
Цена с макс. %: 432 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалКожа

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,15 кг
151 i
0,4 кг
377 i
10 кг
4 504 i
MERADOG Лакомство для щенков "Косточки щенячье удовольствие" Puppy Knochen
85 г
248 i
Лакомые диетические колечки с мясом индейки и рисом специально для щенков. Лакомство не содержит добавок и красителей и прекрасно усваивается благодаря ограниченному и 100% натуральному составу. К тому же оно придется по душе даже привередливому щенку, который будет рад получить такое вкусное вознаграждение.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
25 г
139 i
50 г
248 i
Хрустящие кроличьи уши являются вкусным, натуральным и диетическим лакомством, которое можно смело давать собакам всех пород и возрастов, в том числе склонным к аллергии. Лакомство не крошится, не пачкается и помещено в удобную упаковку с многоразовым замком, чтобы даже после открытия упаковки оно оставалось свежим и ароматным.
60 г
164 i
Традиционные утиные шейки, покрытые оптимальным количеством вяленого утиного мяса. Лакомство прекрасно усваивается собаками и с большим удовольствием поедается даже привередливыми питомцами. Нежное мясо наполняет каждый кусочек протеином и придает особо привлекательный вкус, а хрустящая шейка содействует поддержанию зубов в чистоте.