NITEIZE (Нитайз) Ошейник светящийся для средних собак 33-46 см
NITEIZE (Нитайз) Ошейник светящийся для средних собак 33-46 см

NITEIZE (Нитайз) Ошейник светящийся для средних собак 33-46 см

 
1 056 i
Цена с макс. %: 1 014 i
СтранаСША
БрендNiteIze (Нитайз)
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНейлон, капрон

Надежный и очень прочный светящийся ошейник для средних собак. Его хорошо видно в темное время суток с расстояния до 1,5 км. Ошейник оснащен удобной застежкой и металлическим кольцом, к которому можно легко прикрепить любой поводок. Светящаяся полимерная вставка надежно вшита в нейлон и не испортится в процессе использования или из-за неблагоприятных погодных условий.

Заменить батарею легко и просто. Чтобы произвести замену следуйте указаниям на рисунке.


Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
661 i
2,5 кг
1 618 i
10 кг
5 213 i
Корм для щенков до года и сук мелких и средних пород (вес до 25 кг) с 6 по 9 недели беременности, в период лактации и при нарушении пищеварения. Противопоказан при гиперлипидемии, панкреатите, потребности в низкокалорийном питании и лимфангиэктазии. Легкая усваиваемость белков, пребиотики, рис, рыбий жир, свекольный жом и высококалорийность корма обеспечивают оптимальное пищеварение.
3 кг
1 234 i
12 кг
4 240 i
Корм предназначен взрослым собакам породы английский и американский кокер спаниель старше 12 месяцев. Питание сочетает в себе все необходимое для стимуляции сердечной деятельности, профилактики зубного камня, налета, воспалительных реакций кожи и помогает поддерживать оптимальный вес вашего добродушного и доверчивого питомца.
2 561 i
2 561 i
2 561 i
2 561 i
<strong>Ременной поводок-рулетка длиной 8 метров прекрасно подходит для прогулок с собакой крупной породы весом до 50 кг</strong>. Это очень долговечный поводок, который не будет перекручиваться и сможет предоставить свободу активному питомцу. Модель порадует привлекательным дизайном, яркими цветами, удобной прорезиненной ручкой с регулировкой и прочным карабином. Тормозная система имеет укороченную длину хода. Также на модели установлена система смены ремня.
7 кг
780 i
15 кг
1 523 i
Комкующийся наполнитель с особой формулой Odour Lock, напрямую нейтрализующей источник неприятного запаха. Изготовлен на основе чистой и высококачественной натриевой бентонитовой глины, не содержит никаких химических примесей.
0,4 кг
440 i
2 кг
2 041 i
10 кг
5 842 i
Рацион сбалансирован с учетом потребностей кошек с чувствительной мочеполовой системой. Уменьшить риск образования камней и снизить нагрузку на почки поможет пониженное содержание фосфора. Черника, клюква и экстракт Юкки помогут поддержать иммунитет, снимут воспаление, замедлят процесс размножения бактерий, нормализуют уровень щелочи и кислотности мочи, окажут противовоспалительное и антисептическое действие.