HUNTER Ошейник для собак водоотталкивающий неоновый Convenience Comfort 40 (27-35 см)/2 см
HUNTER Ошейник для собак водоотталкивающий неоновый Convenience Comfort 40 (27-35 см)/2 см

HUNTER Ошейник для собак водоотталкивающий неоновый Convenience Comfort 40 (27-35 см)/2 см

 
1 368 i
Цена с макс. %: 1 313 i
 
1 368 i
Цена с макс. %: 1 313 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииОшейник

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
195 i
1,5 кг
850 i
3,5 кг
1 867 i
8 кг
3 453 i
Специально созданный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек от 6 месяцев до 6 лет. Способствует сохранению мышечной массы и здоровью мочевыделительной системы. Пониженное содержание жира и L-карнитин помогает контролировать вес. Кальций обеспечивает прочность костей и зубов, а антиоксиданты способствуют замедлению процесса старения и защищают клетки от пагубного воздействия свободных радикалов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
770 i
Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" М. Натуральная и долговечная жевательная игрушка оптимального размера и веса для собак средних пород.
1 шт.
50 i
ДАРЭЛЛ Адресник для собак "Косточка" 40 мм
640 i
640 i
Большой круглый адресник для собак из золотой или хромированной латуни устойчив к коррозии и выглядит очень привлекательно. Адресник золотого или хромированного цвета является универсальным, поэтому он подойдет как для мальчиков, так и для девочек. На каждую сторону помещается по три строки для текста, в общей сложность шесть строк. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Диаметр адресника составляет 3,2 см</strong>.
640 i
640 i
Маленький круглый адресник из латуни золотого или хромированного цвета подойдет для собак небольшого размера. Адресник легко закрепить на ошейнике с помощью специального кольца. По вашему желанию вы можете сделать гравировку с одной или с двух сторон медальки. В общей сложности для размещения информации выделено 6 строк – по три с каждой стороны. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Диаметр адресника составляет 2 см</strong>.
640 i
640 i
Адресник из латуни для небольших собак выполнен в виде косточки. Адресник предназначен для закрепления на ошейнике и представлен в двух цветах – золотом и хроме. Отсутствие декоративных украшений с внешней стороны адресника позволяет сделать гравировку с обеих сторон брелока. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Длина косточки составляет 3 см</strong>.