Ваш город не определен
HUNTER Ошейник для собак с банданой Smart Ecco Sport Nicki 37 (28-33 см)
HUNTER Ошейник для собак с банданой Smart Ecco Sport Nicki 37 (28-33 см)

HUNTER Ошейник для собак с банданой Smart Ecco Sport Nicki 37 (28-33 см)

 
651 i
Цена с макс. %: 625 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНатуральная кожа / Кожа

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
806 i
Прочный и износоустойчивый ошейник для собак крупных пород из натуральной кожи. Модель декорирована кожаным плетением в цвет изделия, которое придает ошейнику более элегантный и запоминающийся внешний вид. Ошейник представлен в универсальном светло-коричневом цвете и оснащен надежной хромированной фурнитурой. Закрепить поводок можно за вшитое в ошейник полукольцо.
772 i
772 i
772 i
Надежный <strong>тросовый поводок-рулетка для выгула собак, кошек и других животных весом до 12 кг</strong>. <strong>Длина поводка составляет 5 метров</strong> и, что немаловажно, во время прогулки трос всегда будет находиться в слегка натянутом состоянии, чтобы собака и хозяин чувствовали друг друга. На конце троса закреплен небольшой ремень, который не сворачивается в корпус и может пригодиться для ведения животного рядом с собой. На рулетке предусмотрены светоотражающие элементы (делают ночную прогулку более безопасной), хромированная застежка и тормозная система с укороченной длинной хода. Вес поводка составляет 320 грамм.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак всех пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Формула насыщена Omega-6 и Omega-3 жирными кислотами для поддержания великолепного состояния кожи и шерсти.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.
find adware