HUNTER Ошейник для собак кожаный Basic Rock`n Roll 60 см
HUNTER Ошейник для собак кожаный Basic Rock`n Roll 60 см

HUNTER Ошейник для собак кожаный Basic Rock`n Roll 60 см

 
2 063 i
Цена с макс. %: 1 980 i
 
2 063 i
Цена с макс. %: 1 980 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНатуральная кожа / Кожа

Сегодня ошейники для собак являются не просто необходимым снаряжением, но и привлекательным аксессуаром, который обязательно подчеркнет достоинства животного и сделает питомца еще более ярким и выразительным. В том числе огромный выбор ошейников представлен у германского производителя Hunter. Каждое изделие данного производителя отличается высочайшим немецким качеством и имеет эксклюзивный и запоминающийся дизайн, чтобы вы обязательно нашли тот аксессуар, который понравится вам и подойдет вашему питомцу.

Ошейник для собак Hunter Basic Rock`n Roll длиной 60 см (с регулировкой от 47 до 54 см) представлен в двух цветах – черном и красном. Ошейник изготовлен из натуральной телячьей кожи и декорирован хромированными заклепками и фурнитурой. Благодаря ярким цветам, контрастирующим с обильно размещенными заклепками, ошейники смотрятся очень ярко и эффектно и обязательно выделят вашего питомца среди окружающих собак. Это очень мягкое и ноское изделие, которое ваш пушистый друг сможет носить долгое время. Ширина ошейника составляет 2,6 см.

Купить кожаный ошейник для собак Hunter Basic Rock`n Roll 60 см можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
30 см
695 i
Очаровательная плюшевая игрушка для собак в виде бурундука. Особенно собачке понравится трепать такую игрушку за её длинный хвост или непропорционально большую голову. Также внутри имеется пищащий элемент – отличный стимул для озорных собак.
6 см
251 i
9.5 см
519 i
Такой мяч-тренажер можно брать с собой на улицу для игры в апорт, можно гонять дома из комнаты в комнату, а можно просто грызть, удобно устроившись в месте для отдыха. К тому же привлекать питомца будет спрятанная внутри пищалка.
32 см
879 i
Отличный массажер и тренажер для челюстей, с помощью которого жевательные мышцы натренируются, а кровообращение в деснах нормализуется. Веревочная ручка, в свою очередь, предназначена для вас, чтобы использовать игрушку в качестве перетяжки.
15 см
469 i
18 см
484 i
22 см
627 i
24 см
779 i
Фрисби-диск для собак из натурального каучука не будет тонуть и отлично подойдет для игры на воде. К тому же, каучук - довольно прочный и безопасный материал, даже при разгрызании которого риск получения травмы питомцем минимален.
7 см
325 i
14 см
990 i
Резиновая игрушка-грейфер для собак для использования в процессе дрессировки/тренировки питомца. Главным образом, с её помощью хорошо тренируются челюстные мышцы и выносливость. А еще, благодаря ребристой поверхности, зубы очищаются от легкого налета и улучшается кровообращение в деснах.
Вы недавно смотрели
15 кг
3 630 i
Питание разработано в рамках премиальной линейки кормов и предназначено специально для щенков-подростков крупных пород. Корм поддержит животное к хорошей физической форме и поможет нарастить мышечную массу. Хондроитин и глюкозамин обеспечат поддержку суставами и содействуют их нормальной работе. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 улучшат состояние кожного покрова и шерсти. Белки 28%, жиры 16%.
3 кг
1 141 i
15 кг
5 154 i
Полноценный корм для щенков крупных пород с высоким содержанием мясных компонентов. Пребиотики и пищевые волокна обеспечат правильную работу желудочно-кишечного тракта и восстановят здоровую микрофлору кишечника. Омега кислоты вместе с витаминами группы B укрепят нервную систему и обеспечат нормальное протекание процессов обмена. Кальций и фосфор укрепят костную ткань. Белки 29%, жиры 19%.
3 кг
763 i
15 кг
3 472 i
20 кг
4 385 i
Премиальный полноценный рацион для щенков всех пород, беременных и кормящих собак. Пребиотики и клетчатка обеспечат правильную работу пищеварительной системы. Качественный протеин поможет нарастить мышечную массу. Жирные кислоты Омега поддержат нервную систему, устранят аллергические проявления, ускорят регенерацию тканей и сделают шерсть красивой. Белки 30%, жиры 18%.
2 063 i
2 063 i
Ошейник для собак длиной 42 см и регулировкой от 35 до 39,5 см. Ошейник изготовлен из натуральной телячьей кожи и декорирован хромированными заклепками. Благодаря ярким цветам, контрастирующим с обильно размещенными заклепками, ошейники смотрятся очень ярко и эффектно. Это очень мягкое и ноское изде
750 мл
1 830 i
1800 мл
2 329 i
2800 мл
2 699 i
4500 мл
3 252 i
Легко настраивается и регулируется по высоте, поэтому даже если ваши собаки разного размера и роста, им будет одинаково удобно трапезничать.