HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco XS
HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco XS

HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco XS

 
230 i
Цена с макс. %: 221 i
 
230 i
Цена с макс. %: 221 i
 
230 i
Цена с макс. %: 221 i
 
230 i
Цена с макс. %: 221 i
 
230 i
Цена с макс. %: 221 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНейлон, капрон

Сегодня ошейники для собак являются не просто необходимым снаряжением, но и привлекательным аксессуаром, который обязательно подчеркнет достоинства животного и сделает питомца еще более ярким и выразительным. В том числе огромный выбор ошейников представлен у германского производителя Hunter. Каждое изделие данного производителя отличается высочайшим немецким качеством и имеет эксклюзивный и запоминающийся дизайн, чтобы вы обязательно нашли тот аксессуар, который понравится вам и подойдет вашему питомцу.

Ошейник для собак мелких и средних пород Hunter Smart Ecco XS имеет регулируемый обхват шеи в пределах от 22 до 34 см. Ширина ошейника составляет 10 мм. Регулировку легко осуществлять с помощью специального пластикового бегунка, который также будет надежно фиксировать размер ошейника. Ошейник оснащен удобной пластиковой застежкой, поэтому его не составит труда надеть даже на непоседливое животное. Изделие выполнено из прочного и легкого нейлона и прекрасно подходит для приучения собаки к более тяжелому ошейнику. Для присоединения ошейника к поводку предусмотрено прочное хромированное кольцо. Ошейник представлен в ярких цветах, которые обязательно будут притягивать восхищенные взгляды к вашему питомцу.

К ошейнику вы также можете подобрать подходящий по цвету нейлоновый поводок.

Купить нейлоновый ошейник для собак Hunter Smart Ecco XS можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
15 шт.
40 i
Салфетки влажные для собак и кошек для шерсти отличаются невероятной мягкостью. Они быстро очищают и прекрасно освежают кожу и шерстку собак и кошек всех пород. Еще они эффективно устраняют неприятный запах, и с их помощью будет удобно удалить ранее нанесенные косметические средства или очистить загрязненные участки шерсти у питомцев, которые не любят мыться. Салфетки подходят для всех типов шерсти.
0,5 кг
220 i
Здоровое питание для пожилых собак очень маленьких пород (вес до 4 кг) в возрасте от 8 до 12 лет, когда симптомы старения еще не видны. Крошечные гранулы корма способствуют здоровью зубов, а легко усваиваемые белки и оболочки семян подорожника улучшают проходимость кишечника. Тщательный подбор питательных элементов поддерживает здоровье мочевой системы, сердца и почек.
Вы недавно смотрели
230 i
230 i
230 i
230 i
230 i
Ошейник для собак мелких и средних пород (регулируется от 22 до 34 см) из прочного и легкого нейлона. Ширина ошейника составляет 10 мм. Ошейник оснащен удобной пластиковой застежкой и пластиковым бегунком для регулировки размера. Для присоединения ошейника к поводку предусмотрено прочное хромированное кольцо. К ошейнику можно подобрать подходящий по цвету нейлоновый поводок.
360 i
360 i
360 i
360 i
Небольшая цветная косточка из алюминия подойдет для маленьких собак. Вы можете выбрать яркий или более универсальный цвет, который подчеркнет красоту и грациозность вашего питомца. Гравировку можно нанести на обе стороны косточки. Стоимость гравировки включена в цену алюминиевого адресника для собак "Косточка маленькая". <strong>Длина косточки составляет 3 см</strong>.
1 шт.
1 000 i
Собаки породы вельш-корги отличаются жизнелюбием и доброжелательностью, что как нельзя лучше отображено на породном адреснике для собак данной породы. Это уникальный и аккуратный брелок, который без труда можно закрепить на любом ошейнике. Для нанесения гравировки предназначена обратная сторона брелока. Стоимость гравировки включена в цену.
545 i
545 i
Поводок-перестежка для собак выполнен из нейлона и оснащен 2 карабинами и 3 кольцами для регулирования длины. Это очень удобный поводок, максимальная длина которого достигает 180 см. Ширина поводка составляет 1,5 см. Поводок представлен в двух цветах – черном и красном. Черный цвет является очень практичным и понравится любителям классики и комфорта. Красный цвет сделает образ вашего пушистого друга более ярким
300 i
300 i
300 i
300 i
300 i
Ошейник для собак мелких и средних пород (регулируется от 30 до 45 см). Ошейник имеет ширину 15 мм и выполнен из прочного, но легкого нейлона. На изделии установлена пластиковая застежка, пластиковый бегунок для удобной регулировки размера и хромированное полукольцо для крепления поводка. Ошейник представлен в ярких цветах и будет очень стильно и эффектно смотреться на животном. К ошейнику можно подобрать подходящий по цвету нейлоновый поводок.
?>