HUNTER Ошейник для собак нейлоновый "Пацифика" Smart Ecco Fun Peace
HUNTER Ошейник для собак нейлоновый "Пацифика" Smart Ecco Fun Peace

HUNTER Ошейник для собак нейлоновый "Пацифика" Smart Ecco Fun Peace

малый
368 i
Цена с макс. %: 353 i
средний
435 i
Цена с макс. %: 418 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНейлон, капрон

Сегодня ошейники для собак являются не просто необходимым снаряжением, но и привлекательным аксессуаром, который обязательно подчеркнет достоинства животного и сделает питомца еще более ярким и выразительным. В том числе огромный выбор ошейников представлен у германского производителя Hunter. Каждое изделие данного производителя отличается высочайшим немецким качеством и имеет эксклюзивный и запоминающийся дизайн, чтобы вы обязательно нашли тот аксессуар, который понравится вам и подойдет вашему питомцу.

Ошейник для собак "Пацифика" Hunter Smart Ecco Fun Peace сшит из прочного нейлона, к которому пристрочена тесьма с ярким рисунком "Пацифика". Ошейник оснащен хромированной фурнитурой для крепления поводка, пластиковой застежкой, с помощью которой ошейник можно будет легко застегнуть на животном, и пластиковым бегунком, предназначенным для того, чтобы вам было удобно регулировать размер ошейника. Ошейник предназначен для собак мелких и средних пород и представлен в трех размерах:

  • Размер XS регулируется в пределах от 22 до 34 см и имеет ширину 1 см.
  • Размер S регулируется в пределах от 30 до 45 см и имеет ширину 1,5 см.
  • Размер M регулируется в пределах от 35 до 53 см и имеет ширину 2 см.

А чтобы ваш пушистый друг выглядел особенно стильно, вы можете у нему приобрести нейлоновый поводок "Пацифика" Hunter Smart Ecco Fun Peace, который имеет аналогичный дизайн.

Купить нейлоновый ошейник для собак "Пацифика" Hunter Smart Ecco Fun Peace можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
6 кг
3 705 i
11,4 кг
6 234 i
18 кг
9 460 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
малая
287 i
средняя
354 i
Многофункциональная игрушка для собак, которую ваш питомец может грызть, трепать, догонять и приносить с огромным удовольствием. Игрушка в форме гантели, сделанная из двух теннисных мячей из нетоксичного и безопасного для зубов материала. Собаки обожают жевать упругие теннисные мячи, а эта игрушка ещё и привлекает больше внимания, благодаря пищалке внутри.
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
360 i
360 i
360 i
360 i
Классический адресник для гравировки в виде небольшого сердечка изготовлен из алюминия и представлен в нескольких цветах, чтобы вы могли подобрать красивый и полезный аксессуар для вашего питомца. Нанести гравировку можно на обе стороны сердечка. В общей сложности информацию можно разместить на шести строках. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Ширина адресника составляет 2,5 см</strong>.
150 таб.
1 047 i
500 таб.
2 645 i
Витаминно-минеральный комплекс с оптимально подобранными концентрациями макро- и микроэлементов, витаминов природного происхождения, а также с добавлением дрожжей и морских водорослей. Идеальный препарат с кальцием для взрослых собак. Рекомендован беременным и лактирующим сукам. Благодаря содержанию в препарате железа обеспечивается профилактика железодефицитной анемии у беременных и лактирующих сук; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у щенков; железодефицитной анемии у новорожденных.
?>