HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco M
HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco M

HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco M

 
351 i
Цена с макс. %: 337 i
 
351 i
Цена с макс. %: 337 i
 
351 i
Цена с макс. %: 337 i
 
351 i
Цена с макс. %: 337 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНейлон, капрон

Сегодня ошейники для собак являются не просто необходимым снаряжением, но и привлекательным аксессуаром, который обязательно подчеркнет достоинства животного и сделает питомца еще более ярким и выразительным. В том числе огромный выбор ошейников представлен у германского производителя Hunter. Каждое изделие данного производителя отличается высочайшим немецким качеством и имеет эксклюзивный и запоминающийся дизайн, чтобы вы обязательно нашли тот аксессуар, который понравится вам и подойдет вашему питомцу.

Ошейник Hunter Smart Ecco M рассчитан на собак средних пород и легко регулируется и фиксируется по размеру с помощью специального пластикового бегунка в пределах от 35 до 53 см. Изделие выполнено из качественного, мягкого и эластичного нейлона шириной 20 мм. Также на ошейнике установлена удобная пластиковая застежка и прочная хромированная фурнитура для крепления поводка. Ошейник представлен в ярких и более классических цветах, поэтому для своего пушистого друга вы сможете подобрать такой аксессуар (ошейник), который будет подчеркивать достоинства вашей собаки и выгодно выделять его среди окружающих собак.

К ошейнику вы также можете подобрать подходящий по цвету нейлоновый поводок.

Купить нейлоновый ошейник для собак Hunter Smart Ecco M можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
2 шт.
158 i
Обезжиренные, сушеные губы говяжьи для собак с 1.5 - 2 месячного возраста. Имеют особо плотную структуру, благодаря которой дольше выдерживают процесс жевания. Содержат питательные вещества для укрепления суставов, большое количество белка, хрящевую и соединительную ткань. 2 штуки в упаковке.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
малая
581 i
большая
871 i
Если собака возьмет эту игрушку в зубы и потрясет, лапы и хвост "Злобного кота" начнут активно мотаться из стороны в сторону. Со стороны будет казаться, что кот дает собачке сдачи. Для собак мелких пород можно приобрести "Злобного кота" малого размера, для собак крупных пород — "Злобного кота" большого размера.
2 шт.
95 i
Сушеные бараньи носы для собак. Продукт содержит низкий процент жира, большое количество белка и риск развития аллергии на него ничтожно мал. Укрепляет дёсны, облегчает прорезывание зубов, укрепляет хрящевую ткань пожилых собак и улучшает формирование соединительной ткани уха.
find adware