HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco S
HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco S

HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco S

 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНейлон, капрон

Сегодня ошейники для собак являются не просто необходимым снаряжением, но и привлекательным аксессуаром, который обязательно подчеркнет достоинства животного и сделает питомца еще более ярким и выразительным. В том числе огромный выбор ошейников представлен у германского производителя Hunter. Каждое изделие данного производителя отличается высочайшим немецким качеством и имеет эксклюзивный и запоминающийся дизайн, чтобы вы обязательно нашли тот аксессуар, который понравится вам и подойдет вашему питомцу.

Ошейник для собак мелких и средних пород Hunter Smart Ecco S сшит из устойчивого к износу и непогоде нейлона. Такой ошейник обладает легким весом и прекрасно подходит как для выгула собак, так и для приучения животного к более массивным ошейникам. Изделие имеет ширину 15 мм и регулируется с помощью удобного пластикового бегунка в пределах от 30 до 45 см. Также на ошейнике установлена удобная пластиковая застежка и прочное хромированное полукольцо для крепления поводка. Ошейник представлен в ярких цветах и будет очень стильно и эффектно смотреться на животном.

К ошейнику вы также можете подобрать подходящий по цвету нейлоновый поводок.

Купить нейлоновый ошейник для собак Hunter Smart Ecco S можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров