HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco S
HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco S

HUNTER Ошейник для собак нейлоновый Smart Ecco S

 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
 
300 i
Цена с макс. %: 288 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНейлон, капрон

Сегодня ошейники для собак являются не просто необходимым снаряжением, но и привлекательным аксессуаром, который обязательно подчеркнет достоинства животного и сделает питомца еще более ярким и выразительным. В том числе огромный выбор ошейников представлен у германского производителя Hunter. Каждое изделие данного производителя отличается высочайшим немецким качеством и имеет эксклюзивный и запоминающийся дизайн, чтобы вы обязательно нашли тот аксессуар, который понравится вам и подойдет вашему питомцу.

Ошейник для собак мелких и средних пород Hunter Smart Ecco S сшит из устойчивого к износу и непогоде нейлона. Такой ошейник обладает легким весом и прекрасно подходит как для выгула собак, так и для приучения животного к более массивным ошейникам. Изделие имеет ширину 15 мм и регулируется с помощью удобного пластикового бегунка в пределах от 30 до 45 см. Также на ошейнике установлена удобная пластиковая застежка и прочное хромированное полукольцо для крепления поводка. Ошейник представлен в ярких цветах и будет очень стильно и эффектно смотреться на животном.

К ошейнику вы также можете подобрать подходящий по цвету нейлоновый поводок.

Купить нейлоновый ошейник для собак Hunter Smart Ecco S можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
713 i
713 i
713 i
FLEXI Тросовый поводок-рулетка для средних собак New Standard-2 M 5 м
1 шт.
230 i
Водостойкий ошейник на основе диазинона для собак и щенков старше 6 месяцев для лечения и профилактики энтомозов (вши, блохи, власоеды), а также для профилактики поражений собак иксодовыми и чесоточными клещами. Ошейник поможет устранить паразитов и предупредит их повторное появление на период до 6 месяцев.
?>