COLLAR Ошейник для собак безразмерный 20 мм*50 см
COLLAR Ошейник для собак безразмерный 20 мм*50 см

COLLAR Ошейник для собак безразмерный 20 мм*50 см

 
250 i
Цена с макс. %: 240 i
 
250 i
Цена с макс. %: 240 i
СтранаУкраина
БрендCoLLaR
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалКожа

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
425 i
Тросовый поводок-рулетка идеально подходит для выгуливания мелких собак и кошек весом до 10 кг. Длина поводка - 5 метров. Этого вполне достаточно, чтобы дать животному насладиться свободой, но при этом не выпускать его из виду. Прочный корпус рулетки оснащен пружинным механизмом и кнопкой-блокиратором.
88 i
Намордник для собак Томикс №3 изготовлен из нейлона и имеет обхват 18,5 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №3 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак малых пород.
88 i
Намордник для собак Томикс №4 изготовлен из нейлона и имеет обхват 24 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №4 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак средних и крупных пород, таких как овчарка, бобтейл, бриар и эрдельтерьер.
88 i
Намордник для собак Томикс №2 изготовлен из нейлона и имеет обхват 14 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №2 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак малых пород, таких как кокер-спаниель, пудель, шпиц, такса и лайка.
1 шт.
130 i
ДАРЭЛЛ Комплект для мелких собак и кошек капроновый (поводок 10 мм*1,2 м + шлейка 10 мм)
Вы недавно смотрели
50 г
270 i
Долгоиграющее лакомство для собак разных пород и возрастов, изготовленное из жил северного оленя. Лакомство с большим удовольствием поедается домашними хищниками, очищает зубки и прекрасно удовлетворяет потребность в жевании.
мини
213 i
малая
434 i
средняя
678 i
большая
1 001 i
Игрушка с оленьими рогами является очень прочной, а потому идеально подходит для активно жующих собак. В состав игрушки входит мука из оленьих рогов, поэтому такая игрушка обязательно будет привлекать животное. Игрушку можно давать собаке вместо костей и палок, а также использовать для игры в апорт.
1 шт.
490 i
Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" S. Натуральная и долговечная жевательная игрушка оптимального размера и веса для собак мелких пород.
250 i
250 i
COLLAR Ошейник для собак безразмерный 20 мм*50 см
150 г
95 i
400 г
160 i
Сбалансированный мясной рацион для взрослых собак на основе мяса ягненка, относящийся к холистик кормам. Содержит только натуральные ингредиенты высокого качества, без добавления консервантов, красителей, ГМО и сои. Белок 8,5%, жир 6,5%.