ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный цветной "Брайт" 16 мм*30-38 см
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный цветной "Брайт" 16 мм*30-38 см
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный цветной "Брайт" 16 мм*30-38 см

ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный цветной "Брайт" 16 мм*30-38 см

1 шт.
227 i
Цена с макс. %: 218 i
СтранаРоссия
БрендДарэлл
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалКожа

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
473 мл
711 i
Шампунь для собак с ароматом яблока предназначен специально для устранения самых стойких и неприятных запахов, в том числе таких интенсивных, как запах после атаки скунса. Шампунь не просто маскирует неприятный аромат, а полностью его удаляет, препятствуя повторному появлению.
355 мл
711 i
Не требующий смывания спрей с глицерином, провитамином В5 и экстрактами лемонграсса и петрушки для быстрого и эффективного очищения и освежения шерсти в перерывах между купаниями. Средство имеет естественный аромат свежести, хорошо успокаивает, увлажняет, смягчает и очищает кожу и шерсть от всех типов загрязнений, полностью удаляя неприятные запахи.
3 кг
741 i
15 кг
2 426 i
Низкое содержание жиров (8%) позволяет питомцу быстро избавиться от лишнего веса, а L-карнитин помогает предотвратить набор новых килограммов. Высококачественные белки обеспечивают собаку энергией для полноценной жизни и поддерживают оптимальную мышечную массу.
Вы недавно смотрели
1 шт.
227 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный цветной "Брайт" 16 мм*30-38 см
9 116 i
Бокс-переноска Gulliver 6 IATA предназначен для перевозки крупных животных весом до 40 кг. Чтобы сделать перевозку животного максимально комфортной и удобной, к переноске можно приобрести ролики, тогда вы сможете просто катить её по полу. Бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле. Габариты: 92*64*66 см.
1 шт.
1 000 i
Металлический породный адресник предназначен специально для аристократичных и игривых далматинов. Это уникальный и аккуратный брелок, который без труда можно закрепить на любом ошейнике. Для нанесения гравировки предназначена обратная сторона брелока. Стоимость гравировки включена в цену.
7 735 i
Бокс-переноска Gulliver 5 IATA предназначен для перевозки крупных животных весом до 30 кг. Чтобы сделать перевозку животного максимально комфортной и удобной, к переноске можно приобрести ролики, тогда вы сможете просто катить её по полу. Бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле. Габариты: 81*61*60 см.
1 уп.
2 202 i
Колесики (ролики) для переносок позволяют уменьшить нагрузку и тем самым делают транспортировку более комфортной как для вас, так и для самого животного. Оборудовав вашу переноску колесиками, вы сможете не нести вашего друга в руках, а катить по полу. Такой вид транспортировки гораздо легче, особенно, если ваш пушистый друг немало весит.