Ваш город не определен
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный золотой "Люкс" 10 мм*23 см
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный золотой "Люкс" 10 мм*23 см

ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный золотой "Люкс" 10 мм*23 см

1 шт.
163 i
Цена с макс. %: 156 i
СтранаРоссия
БрендДарэлл
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалИскусственная кожа

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 166 i
1 166 i
ДАРЭЛЛ Лежак для собак и кошек овальный пухлый с подушкой Zоо-М "Puma" 50*40*16 см
0,34 кг
328 i
2 кг
1 505 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, оптимальный для постоянного кормления. Мясо ягненка является альтернативным источником белка и поэтому подходит для собак с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Не содержит злаковые культуры и картофель. Белок 27%, жир 16%.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
375 г
161 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. В удобной упаковке Tetra Pak. Состав: курица, тунец, натуральный бульон, рис, морковь, зеленый горошек, витамин Е. Протеин 10 %, жир 5 %
1 шт.
476 i
Подставка с мисками Set Dinner подойдет для небольших собак или кошек. Две различные по объему миски позволят обеспечить вашего питомца необходимым количеством воды и еды. А удобная подставка защитит ваш пол от выпадающих остатков еды. Особенно это актуально для собак, которые жадно кушают. Товар изготовлен из нетоксичного и экологически чистого пластика.