Ваш город не определен
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак простой замшевый двухслойный "Стандарт" 10 мм*35 см
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак простой замшевый двухслойный "Стандарт" 10 мм*35 см

ДАРЭЛЛ Ошейник для собак простой замшевый двухслойный "Стандарт" 10 мм*35 см

1 шт.
85 i
Цена с макс. %: 82 i
СтранаРоссия
БрендДарэлл
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Вид аммуницииОшейник
МатериалНубук/Замша

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
124 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак светоотражающий ECO-LUMI 15 мм*25-40 см
малая
286 i
Этот небольшой плюшевый медведь с пищалкой внутри подарит много радости вашему любимцу. Игрушка сделана из безопасного и прочного материала,так что собака сможет играть с ней долго, а пищалка внутри добавит игре азарта.
6 шт.
171 i
Лакомое угощение с лососем и форелью понравится любителям рыбки. Лакомство имеет удобную форму и мягкую консистенцию, поэтому животному будет удобно разжевывать такое угощение. Лакомство станет превосходным дополнительным источником витаминов, минералов, качественного белка, клетчатки и жирных кислот Омега. Витамины поддержат иммунитет, клетчатка улучшит пищеварение, жирные кислоты сделают шерстку блестящей и шелковистой. Белки 23%, жиры 4%.
400 г
160 i
Сбалансированный мясной рацион для взрослых собак на основе мяса ягненка, относящийся к холистик кормам. Содержит только натуральные ингредиенты высокого качества, без добавления консервантов, красителей, ГМО и сои. Белок 8,5%, жир 6,5%.
400 г
160 i
Полноценный гипоаллергенный рацион для щенков класса холистик на основе курицы и риса. Отличается простым составом. На 80% состоит из мяса. Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. Белок 11%, жир 7%.