ТОМИКС Намордник для собак средних и крупных пород нейлоновый №5 (21,5 см)
ТОМИКС Намордник для собак средних и крупных пород нейлоновый №5 (21,5 см)

ТОМИКС Намордник для собак средних и крупных пород нейлоновый №5 (21,5 см)

 
88 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаРоссия
БрендТомикс
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
Вид аммуницииНамордник
МатериалНейлон, капрон

Намордник для собак Томикс №5 изготовлен из нейлона и имеет обхват 21,5 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №5 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак средних и крупных пород, таких как ротвелер, бульмастиф, шарпей и азиатская овчарка.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 шт.
185 i
Капли для собак и щенков на основе фипронила для борьбы с паразитами и вредителями, нападению которых подвержены домашние питомцы. Препарат эффективен в отношении отодектоза, нотоэдроза, иксодовых и саркоптоидных клещей, блох, вшей и власоедов. Еще он обладает репеллентным действием и отпугивает вредителей.
4,5 кг
2 538 i
14 кг
6 338 i
100% натуральный корм для собак, на 78% состоящий из сертифицированных ингредиентов из шведских фермерских хозяйств и содержащий до 50% качественного мяса. Такой корм является биологически соответствующим питанием, он полностью удовлетворяет потребности собак в белках, энергии, витаминах и минералах, причем в рационе всех компонентов содержится оптимальное для подержания крепкого здоровья животного количество. Корм также обогащен жирными кислотами Омега-3 и 6. Белки 22%. Жиры 12%.
3 кг
1 309 i
12 кг
4 240 i
Полноценное питание для щенков породы немецкая овчарка с 8 недель до 15 месяцев. Уникальное сочетание антиоксидантов помогает в строительстве сильной иммунной системы, а глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровье суставов и скелета. Содержит витамины группы Б и аминокислоты для здоровой кожи, а также легко усваиваемые ингредиенты для меньшего газообразования и более мягкого стула.
?>