ТОМИКС Намордник для собак малых пород нейлоновый №2 (14 см)
ТОМИКС Намордник для собак малых пород нейлоновый №2 (14 см)

ТОМИКС Намордник для собак малых пород нейлоновый №2 (14 см)

 
88 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаРоссия
БрендТомикс
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Вид аммуницииНамордник
МатериалНейлон, капрон

Намордник для собак Томикс №2 изготовлен из нейлона и имеет обхват 14 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №2 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак малых пород, таких как кокер-спаниель, пудель, шпиц, такса и лайка.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
88 i
Намордник для собак Томикс №0 изготовлен из нейлона и имеет обхват 10 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №0 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак малых пород, таких как йоркширский терьер и карликовый пудель.
большая
413 i
Резиновая палка на прочной верёвке - отличный тренажёр для собак. С ней можно играть в перетягивание или выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать резиновую палку как жевательную игрушку.
1 шт.
481 i
Звери-закуски — это серия игрушек-гибридов, часть тела у которых сшита в виде животного, а часть — в виде еды. Игрушки сшиты из "хрустящего" материала, внутрь каждой спрятана звонкая пищалка.
2 шт.
679 i
Классическая игрушка в виде косточки, внутрь которой спрятана пищалка. Игрушка выполнена из нетоксичных материалов и предназначена для собак мелких пород.
find adware