NITEIZE (Нитайз) Брелок светящийся на ошейник для собак КлипЛит Солнце
NITEIZE (Нитайз) Брелок светящийся на ошейник для собак КлипЛит Солнце

NITEIZE (Нитайз) Брелок светящийся на ошейник для собак КлипЛит Солнце

 
320 i
Цена с макс. %: 307 i
 
320 i
Цена с макс. %: 307 i
 
320 i
Цена с макс. %: 307 i
СтранаСША
БрендNiteIze (Нитайз)
Вид аксессуараБрелок светящийся
Оформление брелкаСолнце

Компактный светящийся брелок на ошейник для собаки декорирован рисунком в виде солнца. Светящийся брелок обозначит местоположение вашей собаки для вас и окружающих, чтобы даже в темное время суток вы всегда знали, где она находится. Брелок также выполняет функцию стильного аксессуара, который дополнит образ вашего питомца и выделит его среди остальных собак. Время работы батареи: 24 часа. Светящаяся часть брелока – 2,5 см. Размер вместе с карабином – 4,3 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 070 i
1 070 i
Обновленный и более стильный светящийся маркер на ошейник работает в двух режимах – мерцающем и постоянном красном цвете. Маркер светится с обеих сторон и хорошо заметен ночью с расстояния до 1,5 км. Он легко растягивается и надежно крепится к ошейнику, делая ночные прогулки более безопасными. Яркий ошейник обозначит местоположение собаки для вас и окружающих. Время работы при постоянном свете – 75 часов, при мерцающем – 100 часов.
3,8 кг
475 i
7 кг
812 i
15 кг
1 561 i
Гигиенический наполнитель с приятным запахом сделан на основе натриевой бентонитовой глины, обладает способностью моментально образовывать плотный комок при попадании на продукт фекалий животного.
0,5 кг
305 i
Сухой корм разработан специально для кормления щенков породы джек-рассел-терьер старше 1 месяца. Жирные кислоты Омега сделают кожу более эластичной и здоровой. Фруктоолигосахариды и маннаноолигосахариды будут способствовать увеличению количества полезных бактерий в кишечнике и уменьшению количества патогенных бактерий. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов и поддержат иммунитет.
0,4 кг
440 i
2 кг
2 041 i
10 кг
5 842 i
Рацион сбалансирован с учетом потребностей кошек с чувствительной мочеполовой системой. Уменьшить риск образования камней и снизить нагрузку на почки поможет пониженное содержание фосфора. Черника, клюква и экстракт Юкки помогут поддержать иммунитет, снимут воспаление, замедлят процесс размножения бактерий, нормализуют уровень щелочи и кислотности мочи, окажут противовоспалительное и антисептическое действие.
2 шт.
181 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для средних и крупных собак возраста 1.5 - 2 месяца. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать, чтобы ваш питомец полностью съел это лакомство. Замените на новое, когда он объест кожу и сухожилия.
?>