ДАРЭЛЛ Информационная табличка "Осторожно, охраняется собаками" 23*15,5 см
ДАРЭЛЛ Информационная табличка "Осторожно, охраняется собаками" 23*15,5 см

ДАРЭЛЛ Информационная табличка "Осторожно, охраняется собаками" 23*15,5 см

1 шт.
268 i
Цена с макс. %: 257 i
СтранаРоссия
БрендДарэлл

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
772 i
772 i
772 i
Надежный <strong>тросовый поводок-рулетка для выгула собак, кошек и других животных весом до 12 кг</strong>. <strong>Длина поводка составляет 5 метров</strong> и, что немаловажно, во время прогулки трос всегда будет находиться в слегка натянутом состоянии, чтобы собака и хозяин чувствовали друг друга. На конце троса закреплен небольшой ремень, который не сворачивается в корпус и может пригодиться для ведения животного рядом с собой. На рулетке предусмотрены светоотражающие элементы (делают ночную прогулку более безопасной), хромированная застежка и тормозная система с укороченной длинной хода. Вес поводка составляет 320 грамм.
1 000 i
1 000 i
1 000 i
Металлический адресник в виде косточки подойдет для небольших питомцев любого пола и окраса. Яркий дизайн изделия делает адресник не просто необходимым приобретением, но и стильным аксессуаром, который понравится вам и вашему питомцу. Выгравировать информацию можно на обратной стороне косточки в одну, две или три строки. Стоимость гравировки включена в цену. <strong>Длина косточки составляет 2,5 см</strong>.
Вы недавно смотрели
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Рацион для щенков очень крупных пород (вес взрослой собаки более 45 кг)с 8 месяцев до 18/24 месяцев. В состав корма входят пребиотики для оптимального пищеварения и улучшения качества стула. Комплекс антиоксидантов включает лютеин, витамины Е и С, таурин, что помогает обеспечить естественную защиту растущему организму щенка. Глюкозамин и хондроитин заботятся о здоровье суставов.
4 кг
1 286 i
15 кг
4 103 i
Полноценный рацион для взрослых собак крупных пород в возрасте от 15 месяцев до 5 лет и весом от 26 до 44 кг. Благодаря высокому содержанию белков и пищевых волокон способствует легкому усвоению пищи, а глюкозамин, хондроитин и жирные кислоты омега-3 помогают поддерживать здоровье суставов.
find adware