MY FAMILY Адресник для собак "Косточка большая Lux"
MY FAMILY Адресник для собак "Косточка большая Lux"

MY FAMILY Адресник для собак "Косточка большая Lux"

 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой
Оформление брелкаКлассический

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Поэтому, если у вас дома живет собака, не будет лишним подарить ей привлекательный адресник, на котором вы сможете указать контактную информацию. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Адресник из золотой и хромированной латуни в виде большой косточки длиной 3,6 см будет привлекательно смотреться на любом питомце. Простой, но элегантный дизайн и нейтральные цвета делают адресник идеально подходящим для собак любого пола. Отсутствие декоративных украшений с внешней стороны адресника позволяет сделать гравировку с обеих сторон брелока, например, имя вашего питомца с лицевой стороны, а ваш телефон - с другой. В общей сложности для размещения информации выделено по три строки с каждой стороны косточки.

Стоимость гравировки включена в цену адресника для собак из латуни от производителя My Family.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
47 i
GOURMET Gold Консервы для кошек в подливке с курицей и печенью
85 г
47 i
GOURMET Gold Консервы для кошек в соусе с цыпленком и лососем
100 г
22 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: рыба и рыбные субпродукты (лосоcь 4%, судак 4%, тунец 4%), мясо и субпродукты животного происхождения, растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
85 г
25 i
FELIX Паучи для кошек в желе с кроликом
100 г
22 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (кролик не менее 10%, сердце не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.