Ваш город не определен
MY FAMILY Адресник для собак "Сердце большое Lux"
MY FAMILY Адресник для собак "Сердце большое Lux"

MY FAMILY Адресник для собак "Сердце большое Lux"

 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой
Оформление брелкаКлассический

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Поэтому, если у вас дома живет собака, не будет лишним подарить ей привлекательный адресник, на котором вы сможете указать контактную информацию. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Латунный адресник для собак в виде сердца золотого или хромированного цвета шириной 3,6 см украсит ошейник вашего питомца и со временем не покроется коррозией. Такой адресник будет красиво смотреться на любом животном независимо от окраса. В общей сложности для размещения информации выделено 6 строк – по три с каждой стороны.

Стоимость гравировки включена в цену адресника для собак из латуни от производителя My Family.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
200 мл
183 i
MR. FRESH Спрей для кошек для очищения туалетных лотков
40 шт.
141 i
MR. FRESH Пакеты для уборки фекалий с брелоком-держателем (рулон)
1 255 i
1 255 i
1 255 i
1 255 i
Всесезонный ошейник для собак из прочного джинсового материала. Ошейник декорирован золотистой фурнитурой, которая делает внешний вид изделия более законченным и полным. Такой ошейник подходит не только для ежедневных прогулок с вашим питомцем на улице, но и служит превосходным аксессуаром. Длина ошейника составляет 27 см, а обхват шеи регулируется в пределах от 23 до 27 см. Ширина составляет 1,6 см.
2 кг
1 525 i
6 кг
4 059 i
12 кг
6 458 i
18 кг
9 347 i
Полноценный гипоаллергенный рацион для вашего щенка класса холистик, который поможет ему вырасти здоровым и сильным. Корм состоит на 50% из мяса лосося и форели, которые содержат большое количество DHA, необходимых для роста и развития. Корм изготовлен без зерна, а соответственно, в нем нет глютена, часто вызывающего аллергию у щенков. Формула и гранулы специально оптимизированы для щенков. Подходит для постоянного питания. Белок 28%, жир 18%.
1 кг
467 i
3 кг
1 392 i
12 кг
4 763 i
18 кг
6 430 i
Сбалансированный рацион для щенков с 4 недель до 12 месяцев. Удовлетворяет все потребности питомца в период активного роста и содержит только высококачественные гипоаллергенные ингредиенты.
find adware