Ваш город не определен
MY FAMILY Адресник для собак "Agility"
MY FAMILY Адресник для собак "Agility"

MY FAMILY Адресник для собак "Agility"

 
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
 
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
 
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Поэтому, если у вас дома живет собака, не будет лишним подарить ей привлекательный адресник, на котором вы сможете указать контактную информацию. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Специально для активных собак разработана серия металлических адресников "Agility" диаметром 3 см. Адресник имеет круглую форму и внешне похож на медаль, которая украсит ошейник вашего питомца. С обратной стороны медали можно выгравировать контактную информацию, чтобы в случае потери вашего пушистого друга с вами можно было связаться. Изделие окрашено вручную.

Стоимость гравировки включена в цену адресника для собак "Agility" от производителя My Family.

Сделано в Италии.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
521 i
Эта большая игрушка выдержит натиск сильных зубов собак средних и крупных пород за счёт прочных материалов, из которых сшита. Пищалка внутри игрушки обеспечит вовлечённость вашей собаки в игру надолго.
большая
727 i
Собаки любят жевать пластиковые бутылки из-за хрустящего звука и плотности материала. Но для собаки это может быть опасным: осколки могут серьёзно повредить ротовую полость, а будучи проглоченными - привести к травмам ЖКТ или закупорке. А с Енотом с бутылкой внутри можно быть абсолютно спокойным за безопасность своего играющего любимца - оболочка из искусственного меха позволит, не контактируя напрямую с пластиком, тем не менее наслаждаться любимой игрой!
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
50 г
126 i
Собачье лакомство в виде длинных аппетитных колбасок из натурального мяса ягненка. Лакомство не содержит консервантов, красителей и специй и является гипоаллергенным. Колбаски можно ломать на мелких кусочки для угощения небольших собачек или поощрения собак во время дрессировки.
50 г
126 i
Аппетитные колбаски из натурального мяса говядины. Колбаски легко делятся на кусочки нужного размера и подойдут для поощрения собак любых пород. Их также будет удобно использовать во время дрессуры, когда животному необходимо дать что-то вкусное и небольшое, чтобы не прерывать тренировку и усилить стимул к выполнению команд.
find adware