MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы чихуахуа черного окраса
MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы чихуахуа черного окраса

MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы чихуахуа черного окраса

1 шт.
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник с именной гравировкой, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Обладателям миниатюрных собачек породы чихуахуа черного окраса приглянется породный адресник с гравировкой. Адресник подойдет к любому ошейнику и дополнит образ любого питомца соответствующей породы и окраса. Для нанесения гравировки предназначена обратная сторона брелока.

Стоимость гравировки включена в цену породного адресника для собак от производителя My Family.

Сделано в Италии.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
1 000 i
Обладателям миниатюрных собачек породы чихуахуа кремового окраса приглянется породный адресник с гравировкой. Адресник подойдет к любому ошейнику и дополнит образ любого питомца соответствующей породы и окраса. Для нанесения гравировки предназначена обратная сторона брелока. Стоимость гравировки включена в цену.
400 г
207 i
Полнорационный диетический корм для взрослых собак при патологии желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется обратиться к ветеринарному врачу перед применением.
195 г
86 i
Консервы предназначены для кормления щенков всех пород в возрасте до 10 месяцев. Продукт отличается высокой вкусовой привлекательностью и полностью удовлетворяет потребности растущего организма в витаминах и питательных веществах.
?>