MY FAMILY Адресник для собак "Косточка большая"
MY FAMILY Адресник для собак "Косточка большая"

MY FAMILY Адресник для собак "Косточка большая"

 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой
Оформление брелкаКлассический

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Поэтому, если у вас дома живет собака, не будет лишним подарить ей привлекательный адресник, на котором вы сможете указать контактную информацию. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Если вам хочется освежить внешний вид вашего питомца чем-то ярким, тогда вам подойдет алюминиевый адресник, выполненный в виде большой цветной косточки. Вы можете подобрать такой цвет, которой будет прекрасно сочетаться с цветом ошейника или окрасом вашего пушистого друга. Гравировку можно нанести на обе стороны косточки (по три строки с каждой стороны).

Стоимость гравировки включена в цену алюминиевого адресника для собак от производителя My Family.

Длина косточки составляет 3,6 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
6 таб.
143 i
Универсальный антигельминтный препарат широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак. В качестве действующих веществ используются празиквантел и пирантела памоат, эффективные на любой стадии развития круглых и ленточных гельминтов.
90 таб.
87 i
ОМЕГА NEO Витамины для собак с протеином и L-карнитином
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак с морскими водорослями для укрепления иммунитета
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
?>