MY FAMILY Адресник для собак "Круглый большой Lux"
MY FAMILY Адресник для собак "Круглый большой Lux"

MY FAMILY Адресник для собак "Круглый большой Lux"

 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой
Оформление брелкаКлассический

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Поэтому, если у вас дома живет собака, не будет лишним подарить ей привлекательный адресник, на котором вы сможете указать контактную информацию. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Большой круглый адресник диаметром 3,2 см для собак из золотой или хромированной латуни устойчив к коррозии и выглядит очень привлекательно. Адресник золотого или хромированного цвета является универсальным, поэтому он подойдет как для мальчиков, так и для девочек. На каждую сторону помещается по три строки для текста, в общей сложность шесть строк.

Стоимость гравировки включена в цену адресника для собак из латуни от производителя My Family.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
средняя
364 i
Мяч для собак в форме мяча для американского футбола - стильная, многофункциональная, безопасная и долговечная игрушка. Этот мячик не тонет в воде, покрыт теннисным материалом, так что абсолютно безопасен для собачьих зубов, нетоксичен и удобен.
средняя
325 i
Палка, покрытая теннисным материалом на прочной верёвке - отличный тренажёр для собак. С ней можно играть в перетягивание или выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать палку как жевательную игрушку.
250 г
455 i
Витаминно-минеральная пищевая добавка с увеличенным содержанием кальция, фосфора и магния для домашних питомцев с шерстяным покровом. Такая добавка укрепит костную ткань, содействуя тем самым правильному развитию растущих питомцев, восстановит здоровый баланс в кишечнике, поддержит сердце и нервную систему и предупредит ухудшение состояния кожного покрова и шерсти.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
find adware