MY FAMILY Адресник для собак "Круглый большой Lux"
MY FAMILY Адресник для собак "Круглый большой Lux"

MY FAMILY Адресник для собак "Круглый большой Lux"

 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой
Оформление брелкаКлассический

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Поэтому, если у вас дома живет собака, не будет лишним подарить ей привлекательный адресник, на котором вы сможете указать контактную информацию. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Большой круглый адресник диаметром 3,2 см для собак из золотой или хромированной латуни устойчив к коррозии и выглядит очень привлекательно. Адресник золотого или хромированного цвета является универсальным, поэтому он подойдет как для мальчиков, так и для девочек. На каждую сторону помещается по три строки для текста, в общей сложность шесть строк.

Стоимость гравировки включена в цену адресника для собак из латуни от производителя My Family.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
180 таб.
1 013 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
средняя
400 i
Мяч для собак в форме мяча для американского футбола - стильная, многофункциональная, безопасная и долговечная игрушка. Этот мячик не тонет в воде, покрыт теннисным материалом, так что абсолютно безопасен для собачьих зубов, нетоксичен и удобен.
средняя
360 i
Палка, покрытая теннисным материалом на прочной верёвке - отличный тренажёр для собак. С ней можно играть в перетягивание или выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать палку как жевательную игрушку.
250 г
482 i
Витаминно-минеральная пищевая добавка с увеличенным содержанием кальция, фосфора и магния для домашних питомцев с шерстяным покровом. Такая добавка укрепит костную ткань, содействуя тем самым правильному развитию растущих питомцев, восстановит здоровый баланс в кишечнике, поддержит сердце и нервную систему и предупредит ухудшение состояния кожного покрова и шерсти.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
Вы недавно смотрели
1 кг
377 i
2,5 кг
907 i
7,5 кг
2 542 i
Натуральное полнорационное питание для собак мелких пород, приготовленное на основе свежего мяса и цельного риса. Корм поможет животному оставаться в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать. Качественный протеин в комплексе с L-карнитином способствуют наращению мышечной массы и поддержанию её в тонусе. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы, чтобы животное оставалось активным. Пребиотики и клетчатка улучшают моторику кишечника и восстанавливают баланс бактерий. Белки 27%, жиры 17%.
640 i
640 i
Большой круглый адресник для собак из золотой или хромированной латуни устойчив к коррозии и выглядит очень привлекательно. Адресник золотого или хромированного цвета является универсальным, поэтому он подойдет как для мальчиков, так и для девочек. На каждую сторону помещается по три строки для текста, в общей сложность шесть строк. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Диаметр адресника составляет 3,2 см</strong>.
2 кг
1 227 i
6 кг
3 104 i
12 кг
5 205 i
18 кг
7 619 i
Отличный монопротеиновый рацион для вашего питомца класса холистик из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Формула с лососем идеальна для аллергиков. Подходит для постоянного питания. Белок 22%, жир 16%.
0,4 кг
420 i
2 кг
1 645 i
Облегченное питание с повышенным содержанием клетчатки для заболевающих сахарным диабетом кошек. Пониженное содержание жиров содействует сохранению нормального веса у животного, а качественный протеин поддерживает мышцы в тонусе. Клетчатка регулирует чувство голода, уровень холестерина и сахара в крови. Жирные кислоты Omega оказывают положительное влияние на состояние животного при диабете.
640 i
640 i
Адресник из латуни для небольших собак выполнен в виде косточки. Адресник предназначен для закрепления на ошейнике и представлен в двух цветах – золотом и хроме. Отсутствие декоративных украшений с внешней стороны адресника позволяет сделать гравировку с обеих сторон брелока. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Длина косточки составляет 3 см</strong>.