MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы самоед
MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы самоед

MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы самоед

1 шт.
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник с именной гравировкой, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Эксклюзивный адресник из металла с изображением самоедской собаки будет эффектно смотреться на любом ошейнике. Адресник очень аккуратно раскрашен вручную и предназначен для нанесения на обратную сторону уникальной гравировки.

Стоимость гравировки включена в цену породного адресника для собак от производителя My Family.

Сделано в Италии.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 кг
1 195 i
14 кг
6 355 i
Корм для взрослых собак при лечении и профилактике мочекаменной болезни (струвиты и оксалаты). Помогает растворить все виды струвитных отложений и снизить концентрацию ионов, которые участвуют в их формировании. Разжижение мочи делает ее менее склонной к формированию струвитов и оксалатных камней. Содержит низкий уровень магния — основного компонента струвитных камней.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 000 i
Эксклюзивный адресник из металла с изображением самоедской собаки будет эффектно смотреться на любом ошейнике. Адресник очень аккуратно раскрашен вручную и предназначен для нанесения на обратную сторону уникальной гравировки. Стоимость гравировки включена в цену.
1 шт.
1 000 i
Породный адресник можно подобрать не только в соответствии с названием породы, но и по цвету, который будет соответствовать окрасу вашего питомца. Данный адресник предназначен для собак породы французский бульдог черного окраса. На обратную сторону брелока можно нанести именную гравировку. Стоимость
1 шт.
1 000 i
Для собак породы золотистый ретривер как нельзя лучше подойдет привлекательный металлический адресник с изображением данной породы. Адресник можно легко закрепить на ошейнике за специальное кольцо. Он не испортится со временем и в том числе будет выполнять декоративную функцию. С обратной стороны изделия можно нанести гравировку. Стоимость гравировки включена в цену.
1 шт.
1 000 i
Собаки породы вельш-корги отличаются жизнелюбием и доброжелательностью, что как нельзя лучше отображено на породном адреснике для собак данной породы. Это уникальный и аккуратный брелок, который без труда можно закрепить на любом ошейнике. Для нанесения гравировки предназначена обратная сторона брелока. Стоимость гравировки включена в цену.
1 шт.
1 000 i
Йорки очень забавные животные, глядя на которых всегда хочется улыбнуться. Побаловать декоративных любимцев можно уникальным породным брелоком из металла. Изделие раскрашено итальянскими мастерами и предназначено для нанесения гравировки. Стоимость гравировки включена в цену.
find adware