MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы питбуль
MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы питбуль

MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы питбуль

1 шт.
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник с именной гравировкой, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Адресник из металла на ошейник предназначен специально для собак породы питбуль. Очевидное сходство изображенной на брелоке мордочки с мордочкой вашего питомца не останется незамеченным и будет привлекать восхищенные взгляды окружающих. На обратную сторону брелока можно нанести гравировку.

Стоимость гравировки включена в цену породного адресника для собак от производителя My Family.

Сделано в Италии.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 056 i
1 056 i
Светящийся нейлоновый ошейник с вшитыми диодами для крупных собак. Ошейник хорошо видно в темноте, что позволяет обозначить местоположение вашего питомца и сделать вечерние прогулки более безопасными. Ошейник надежно держится на шее и легко одевается. Время работы батарей – 150 часов. Производитель гарантирует, что вшитые диоды проработают практически 10 лет.
350 г
158 i
Печенье для собак с уникальным сочетанием углеводов и микроэлементов. Помогает поддерживать оптимальный уровень глюкозы после еды. Клетчатка благотворно влияет на пищеварительную систему, а кислоты омега-3 и 6 в диетическом рубце поддерживают красоту шерсти и здоровье кожи.
1 уп.
158 i
Печенье для собак с лососем, без искусственных добавок, стандартного размера. Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой системы вашего питомца. Кроме того, в нем присутствуют такие ценные элементы, как: витамины групп А, В, Е и D, железо, цинк, селен и кальций.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак всех пород. Входящие в состав морская и океаническая рыба являются источником жизненно необходимых для здоровья собаки Omega 3 и Omega 6 полиненасыщенных жирных кислот. Полезные свойства рыбы подкреплены разнообразными травами и облепихой, которые способствуют повышению аппетита собаки, способствуют очищению пищеварительного тракта, почек и крови. Белок 28%, жир 17%.
1 уп.
298 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Очень большие кусочки размером 21-23 см.
find adware