Ваш город не определен
MY FAMILY Адресник для собак "Круглый маленький Lux"
MY FAMILY Адресник для собак "Круглый маленький Lux"

MY FAMILY Адресник для собак "Круглый маленький Lux"

 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
 
640 i
Цена с макс. %: 614 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой
Оформление брелкаКлассический

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Поэтому, если у вас дома живет собака, не будет лишним подарить ей привлекательный адресник, на котором вы сможете указать контактную информацию. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Маленький круглый адресник из латуни диаметром 2 см золотого или хромированного цвета подойдет для собак небольшого размера. Адресник легко закрепить на ошейнике с помощью специального кольца. По вашему желанию вы можете сделать гравировку с одной или с двух сторон медальки. В общей сложности для размещения информации выделено 6 строк – по три с каждой стороны.

Стоимость гравировки включена в цену адресника для собак из латуни от производителя My Family.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
541 i
Игрушка состоит из трёх составных частей: в голове и хвосте вшиты пищалки, а туловище - теннисный мяч, упругость и текстуа которого по душе средним и крупным собакам.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
415 i
415 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Speedy является самым маленьким и рассчитан для хранения 2-3 кг сухого корма. Он защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Благодаря небольшим размерам вы легко найдете ему место в квартире. Габариты: 24x27x31 см.
8 л
93 i
16 л
154 i
Прессованные гранулы наполнителя изготовлены из экологически чистой древесины хвойных пород. Обладает естественным для кошек запахом и видом, а также антисептическими свойствами. Без химических добавок.
find adware