MY FAMILY COLORS  Адресник для собак породы английский кокер-спаниель золотого окраса
MY FAMILY COLORS  Адресник для собак породы английский кокер-спаниель золотого окраса

MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы английский кокер-спаниель золотого окраса

1 шт.
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник с именной гравировкой, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Уникальный породный адресник можно подобрать таким образом, чтобы он соответствовал не только породе, но и окрасу вашего питомца. Внешнее сходство с животным делает его особенно интересным и привлекательным аксессуаром. С внутренней стороны металлического адресника для собак породы английский кокер-спаниель золотого окраса можно сделать гравировку.

Стоимость гравировки включена в цену породного адресника для собак от производителя My Family.

Сделано в Италии.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 таб.
489 i
500 таб.
954 i
POLIDEX Витамины для собак для улучшения роста костной ткани и фосфорно-кальциевого обмена Polivit-Ca Plus
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 000 i
Уникальный породный адресник можно подобрать таким образом, чтобы он соответствовал не только породе, но и окрасу вашего питомца. Внешнее сходство с животным делает его особенно интересным и привлекательным аксессуаром. С внутренней стороны металлического адресника для собак породы английский кокер-спаниель золотого окраса можно сделать гравировку. Стоимость гравировки включена в цену.
640 i
640 i
Адресник из латуни для небольших собак выполнен в виде косточки. Адресник предназначен для закрепления на ошейнике и представлен в двух цветах – золотом и хроме. Отсутствие декоративных украшений с внешней стороны адресника позволяет сделать гравировку с обеих сторон брелока. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Длина косточки составляет 3 см</strong>.
find adware