MY FAMILY Адресник для собак "Сердце большое"
MY FAMILY Адресник для собак "Сердце большое"

MY FAMILY Адресник для собак "Сердце большое"

 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой
Оформление брелкаКлассический

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Поэтому, если у вас дома живет собака, не будет лишним подарить ей привлекательный адресник, на котором вы сможете указать контактную информацию. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Алюминиевый адресник для собак в виде большого сердечка шириной 3,6 см предназначен для нанесения на него гравировки. Вы можете приобрести один наиболее подходящий адресник или несколько адресников разных цветов на каждый день. Нанести гравировку можно на обе стороны сердечка. В общей сложности информацию можно разместить на шести строках.

Стоимость гравировки включена в цену алюминиевого адресника для собак от производителя My Family.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров