MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы ирландский красный сеттер
MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы ирландский красный сеттер

MY FAMILY COLORS Адресник для собак породы ирландский красный сеттер

1 шт.
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник с именной гравировкой, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Адресник на ошейник из металла предназначен специально для собак породы ирландский красный сеттер. Очевидное сходство изображенной на брелоке мордочки с мордочкой вашего питомца не останется незамеченным и будет привлекать восхищенные взгляды окружающих. На обратную сторону брелока можно нанести гравировку.

Стоимость гравировки включена в цену породного адресника для собак от производителя My Family.

Сделано в Италии.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 000 i
Побалуйте вашего питомца эксклюзивным металлическим адресником с изображением его породы. Данный адресник предназначен для собак породы венгерская выжла и привлекательно будет смотреться на любом ошейнике. С обратной стороны изделия можно выгравировать любой текст или текст и небольшой рисунок. Стоимость гравировки включена в цену.
1 шт.
1 000 i
Металлический породный адресник предназначен специально для аристократичных и игривых далматинов. Это уникальный и аккуратный брелок, который без труда можно закрепить на любом ошейнике. Для нанесения гравировки предназначена обратная сторона брелока. Стоимость гравировки включена в цену.
1 шт.
1 000 i
Для собак породы золотистый ретривер как нельзя лучше подойдет привлекательный металлический адресник с изображением данной породы. Адресник можно легко закрепить на ошейнике за специальное кольцо. Он не испортится со временем и в том числе будет выполнять декоративную функцию. С обратной стороны изделия можно нанести гравировку. Стоимость гравировки включена в цену.
1 шт.
1 000 i
Породный адресник с гравировкой станет великолепным украшением любого ошейника. Данный брелок предназначен для собак породы дог арлекин (мраморный дог). Внешнее сходство с породой и ручная раскраска делают изделие еще более ценным и уникальным. Стоимость гравировки включена в цену.
1 шт.
1 000 i
Адресник на ошейник из металла предназначен специально для собак породы ирландский красный сеттер. Очевидное сходство изображенной на брелоке мордочки с мордочкой вашего питомца не останется незамеченным и будет привлекать восхищенные взгляды окружающих. На обратную сторону брелока можно нанести гравировку. Стоимость гравировки включена в цену.
?>