MY FAMILY Адресник для собак породы вельш-корги
MY FAMILY Адресник для собак породы вельш-корги

MY FAMILY Адресник для собак породы вельш-корги

1 шт.
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник с именной гравировкой, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Собаки породы вельш-корги отличаются жизнелюбием и доброжелательностью, что как нельзя лучше отображено на породном адреснике для собак данной породы. Это уникальный и аккуратный брелок, который без труда можно закрепить на любом ошейнике. Для нанесения гравировки предназначена обратная сторона брелока.

Стоимость гравировки включена в цену породного адресника для собак от производителя My Family.

Сделано в Италии.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
444 i
BEAPHAR Шампунь для собак рыжих и коричневых окрасов ProVitamin
1 шт.
770 i
Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" М. Натуральная и долговечная жевательная игрушка оптимального размера и веса для собак средних пород.
20 шт.
54 i
MR. FRESH Пакеты для уборки фекалий животных (рулон)
1 454 i
Всесезонный ошейник для собак из прочного джинсового материала. Ошейник декорирован золотистой фурнитурой, которая делает внешний вид изделия более законченным и полным. Такой ошейник подходит не только для ежедневных прогулок с вашим питомцем на улице, но и служит превосходным аксессуаром. Длина ошейника составляет 27 см, а обхват шеи регулируется в пределах от 23 до 27 см. Ширина составляет 1,6 см.
806 i
Прочный и износоустойчивый ошейник для собак крупных пород из натуральной кожи. Модель декорирована кожаным плетением в цвет изделия, которое придает ошейнику более элегантный и запоминающийся внешний вид. Ошейник представлен в универсальном светло-коричневом цвете и оснащен надежной хромированной фурнитурой. Закрепить поводок можно за вшитое в ошейник полукольцо.