Ваш город не определен
MY FAMILY Адресник для собак породы вельш-корги
MY FAMILY Адресник для собак породы вельш-корги

MY FAMILY Адресник для собак породы вельш-корги

1 шт.
1 000 i
Цена с макс. %: 960 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник с именной гравировкой, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Собаки породы вельш-корги отличаются жизнелюбием и доброжелательностью, что как нельзя лучше отображено на породном адреснике для собак данной породы. Это уникальный и аккуратный брелок, который без труда можно закрепить на любом ошейнике. Для нанесения гравировки предназначена обратная сторона брелока.

Стоимость гравировки включена в цену породного адресника для собак от производителя My Family.

Сделано в Италии.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 мл
274 i
Воск имеет приятный аромат зеленого чая, интенсивно ухаживает за нежной кожей лап и содержит пчелиный воск. Воск мгновенно образует на поверхности кожи водонепроницаемую защитную пленку. Такая пленка препятствует обморожению кожи, уменьшает скольжение во время прогулки по скользким поверхностям, например по льду, защищает лапки от противогололедных реагентов и соли.
56,7 г
394 i
100 г
628 i
Гипоаллергенное лакомство для собак, 100% состава которого занимает только свежее мясо, а именно: мясо оленя, перепела, лосося, форели и печень лосося. Это качественное высокобелковое угощение с великолепным натуральным вкусом. Лакомство полностью соответствует физиологическим особенностям собак и служит хорошим дополнительным источником энергии, протеина, витаминов, минералов и жирных кислот Омега. Белок 65%. Жир 25%.
1 070 i
1 070 i
Обновленный и более стильный светящийся маркер на ошейник работает в двух режимах – мерцающем и постоянном красном цвете. Маркер светится с обеих сторон и хорошо заметен ночью с расстояния до 1,5 км. Он легко растягивается и надежно крепится к ошейнику, делая ночные прогулки более безопасными. Яркий ошейник обозначит местоположение собаки для вас и окружающих. Время работы при постоянном свете – 75 часов, при мерцающем – 100 часов.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
1 450 i
1 450 i
1 450 i
1 450 i
Ременной поводок-рулетка представлен в ярких цветах, которые делают рулетку не только особенно привлекательной, но и безопасной. Данный <strong>поводок-рулетка имеет длину 5 метром и рассчитан на маленьких и средних собак весом до 15 кг</strong>. На рулетке установлена тормозная система с укороченной длиной хода, хромированный карабин и удобная система смены ремня. Также поводок оборудован удобной прорезиненной ручкой и для безопасности оснащен светоотражающими элементами.
find adware