ДАРЭЛЛ Кормушка для рыб круглая с присоской
ДАРЭЛЛ Кормушка для рыб круглая с присоской

ДАРЭЛЛ Кормушка для рыб круглая с присоской

1 шт.
53 i
Цена с макс. %: 51 i
СтранаРоссия
БрендДарэлл

Кормушка для рыб Дарэлл круглая с присоской и съемным решетчатым дном подходит как для кормления сухими, так и для кормления живыми кормами. Кормушка легко и просто крепится к необходимому месту в аквариуме и позволяет локализовать место кормления, препятствуя разносу корма по всему аквариуму, а также удобно дозировать количество корма. Во время кормления сухими кормами решетчатое дно следует снимать. Если же вы планирует кормить рыб живыми кормами (мотыльками или трубочниками), наденьте решетчатое дно, так как оно поможет предупредить попадание мертвых организмов в пищу (они останутся на решетке). Жизнеспособные особи, в свою очередь, постепенно переползут в воду, где и станут добычей рыб.

Ни в коем случае не перекармливайте ваших аквариумных обитателей, так как остатки корма могут стать причиной порчи воды и, как следствие, появления у рыб проблем со здоровьем.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров