SERA Чипсы для лорикариевых сомиков Wels-Chips
SERA Чипсы для лорикариевых сомиков Wels-Chips

SERA Чипсы для лорикариевых сомиков Wels-Chips

100 мл
296 i
Цена с макс. %: 284 i
250 мл
592 i
Цена с макс. %: 568 i
СтранаГермания
БрендSera

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
1000 мл
1 051 i
SERA Гранулированный корм для араван и крупных цихлид Arowana
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
85 г
56 i
Консервы в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой от года до 7 лет. Корм снижает неприятный запах стула и улучшает его качество благодаря содержанию легко усваиваемых белков. Умеренная калорийность и содержание жира помогают сохранять оптимальный вес, не уменьшая вкусовых качеств пищи. Минеральный состав корма способствует здоровью мочевыделительной системы.