Ваш город не определен
АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Универсал
АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Универсал

АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Универсал

30 г
25 i
Цена с макс. %: 24 i
СтранаРоссия
БрендАква Меню

Белки 48%, жиры 7%.

Полнорационный корм для рыб Аква Меню Универсал – это универсальное питание, подходящее для ежедневного кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб длиной от 2 до 8 см.

Полезно 1-2 раза в неделю чередовать данный рацион с кормом Аква Меню Флора.

Рекомендации по кормлению:

Кормите ваших рыбок 1 - 2 раза в день, так как передозировка корма приведет к нарушению биологического равновесия в аквариуме и ухудшению состояния его обитателей. Помните о высокой питательной ценности кормов Аква Меню. Не перекармливайте рыбок.

После каждого кормления плотно закрывайте упаковку с кормом. Используйте вскрытую упаковку с кормом за 1,5 - 2 месяца.

Анализ:

Белки 48%
Жиры 7%
Влажность10%
Клетчатка5,2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
22,5 г
28 i
37,5 г
39 i
55 г
60 i
95 г
95 i
GREEN QZIN Лакомство для маленьких собак жевательная косточка из сыромятной воловьей кожи "ПлосКость"
0,8 кг
375 i
JR FARM Корм для дегу Classic Food Degu Feast
20 мл
128 i
Капли ушные для лечения ушной чесотки у кошек и собак, возбудителями которой являются саркоптоидные клещи. Препарат обладает акарицидным, противовоспалительным, антисептическим и противозудным воздействиями, снимает отек тканей, ускоряет процесс эпителизации.
1 уп.
140 i
Лакомство для собак любой породы с 1.5-2 месячного возраста в виде большой косточки из сушенной говяжьей кожи. Оказывает благотворное воздействие на суставы, шерсть и кожу вашего питомца благодаря высокому содержанию коллагена и аминокислот. Хорошо помогает развитию челюсти и уменьшает образование зубного камня.
2 шт.
181 i
Обезвоженная баранья голень с копытом для средних и крупных собак возраста 1.5 - 2 месяца. На ноге высушенная кожа, жир, коллагеновая соединительная ткань и немного мышечной ткани. Массажирует дёсны, укрепляет челюсти, работает как зубная щетка. Нельзя допускать, чтобы ваш питомец полностью съел это лакомство. Замените на новое, когда он объест кожу и сухожилия.
?>