Ваш город не определен
АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Универсал-2
АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Универсал-2

АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Универсал-2

30 г
25 i
Цена с макс. %: 24 i
СтранаРоссия
БрендАква Меню

Белки 48%, жиры 7%.

Полнорационный корм для рыб Аква Меню Универсал-2 – это качественное универсальное питание, подходящее для ежедневного кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб длиной от 6 до 12 см.

Данный корм полезно 1-2 раза в неделю чередовать с кормом Аква Меню Флора.

Рекомендации по кормлению:

Кормите ваших рыбок 1 - 2 раза в день, так как передозировка корма приведет к нарушению биологического равновесия в аквариуме и ухудшению состояния его обитателей. Помните о высокой питательной ценности кормов Аква Меню. Не перекармливайте рыбок.

После каждого кормления плотно закрывайте упаковку с кормом. Используйте вскрытую упаковку с кормом за 1,5 - 2 месяца.

Анализ:

Белки 48%
Жиры 7%
Влажность10%
Клетчатка5,2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
11 г
31 i
Хлопьевидный полнорационный корм для рыб Аква Меню Эктив способствует усилению естественного окраса рыб. Рацион подходит для ежедневного кормления разнообразных видов цихлид из Центральной и Южной Америки, Африки, активных рыб из Юго-Восточной Азии и различных видов сомов.
0,5 кг
83 i
1 кг
163 i
РИО Корм для средних попугаев основной
2,5 кг
587 i
14 кг
2 789 i
Корм для взрослых крупных собак весом более 25 кг. Аппетитные хрустящие гранулы двух размеров понравятся животному и помогут очистить зубы от зубного налета и зубного камня. Кальций и фосфор укрепляют кости, когти и зубы. Витамины E и C в том числе обладают свойствами антиоксиданта и формируют у собаки крепкий иммунитет. Пребиотики благотворно воздействуют на пищеварительную систему. Белки 23%, жиры 9%.
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
3,5 кг
2 094 i
7 кг
4 124 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов. Куриный жир, рыбий жир и соевое масло способст
0,7 кг
346 i
3 кг
1 226 i
7 кг
2 660 i
В этом полноценном рационе для взрослых собак мелких пород питательные вещества содержатся в оптимальной пропорции и легко усваиваются. Курица и рис в качестве основных ингредиентов корма не только сделают его любимым лакомством Вашего четвероногого друга, но и будут способствовать поддержанию его здоровья. Жирные кислоты омега-3 и 6, микроэлементы и полноценные белки, сделают кожу более эластичной, а шерсть густой и красивой.
?>