Ваш город не определен
АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Великан
АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Великан

АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Великан

35 г
27 i
Цена с макс. %: 26 i
СтранаРоссия
БрендАква Меню

Белки 48%, жиры 7%.

Корм для рыб Аква Меню Великан – это универсальное полнорационное питание на каждый день, подходящее для кормления практически всех видов аквариумных рыб: цихлид, сомов, карповых, угреобразных и других рыб длиной 10-12 см и более.

Рекомендации по кормлению:

Кормите ваших рыбок 1 - 2 раза в день, так как передозировка корма приведет к нарушению биологического равновесия в аквариуме и ухудшению состояния его обитателей. Помните о высокой питательной ценности кормов Аква Меню. Не перекармливайте рыбок.

После каждого кормления плотно закрывайте упаковку с кормом. Используйте вскрытую упаковку с кормом за 1,5 - 2 месяца.

Анализ:

Белки 48%
Жиры 7%
Влажность10%
Клетчатка5,2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 мл
132 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон для собак и кошек гигиенический для очистки ушей "Ушастик"
5 л
114 i
ЗООНИК Древесный наполнитель для туалета
11 г
29 i
Хлопьевидный полнорационный корм для рыб Аква Меню Голди прекрасно подходит для ежедневного кормления всех видов золотых рыбок, проживающих в аквариумах, бассейнах или прудах. Корм составлен с учетом специфических потребностей золотых рыбок и способствует правильному обмену веществ и улучшению окраски.
35 г
27 i
Гранулированный корм Аква Меню Лагуна представленный в виде тонущих гранул, поэтому он прекрасно подходит для кормления пресноводных донных рыб, питающихся на дне аквариума, например сомов. Корм содержит компоненты животного и растительного происхождения, лекарственные травы, муку из водорослей, комплекс витаминов и минералов, повышенное количество доступной растительной клетчатки.
0,4 кг
422 i
2 кг
1 437 i
4 кг
2 390 i
Корм подходит для взрослых и пожилых кошек. Он насыщен легкоусвояемыми протеинами и не содержит зерновых культур. Сухой корм Adult Fresh Chicken & Potato максимально соответствует потребностям взрослой кошки, обеспечивая её всеми необходимыми питательными веществами. Белок 31%, жир 19%.