АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Радуга
АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Радуга

АКВА МЕНЮ Полнорационный корм для рыб Радуга

25 г
29 i
Цена с макс. %: 28 i
СтранаРоссия
БрендАква Меню

Белки 48%, жиры 7%.

Полнорационный корм для рыб Аква Меню Радуга предназначен для ежедневного кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб длиной от 2 до 10 см. Корм представлен в виде гранул и содержит натуральный стимулятор, улучшающий общее состояние рыб и усиливающий естественный окрас.

Корм Аква Меню Радуга полезно 1-2 раза в неделю чередовать с кормом Аква Меню Флора.

Рекомендации по кормлению:

Кормите ваших рыбок 1 - 2 раза в день, так как передозировка корма приведет к нарушению биологического равновесия в аквариуме и ухудшению состояния его обитателей. Помните о высокой питательной ценности кормов Аква Меню. Не перекармливайте рыбок.

После каждого кормления плотно закрывайте упаковку с кормом. Используйте вскрытую упаковку с кормом за 1,5 - 2 месяца.

Анализ:

Белки 48%
Жиры 7%
Влажность10%
Клетчатка5,2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
11 г
31 i
Хлопьевидный полнорационный корм для рыб Аква Меню Эктив способствует усилению естественного окраса рыб. Рацион подходит для ежедневного кормления разнообразных видов цихлид из Центральной и Южной Америки, Африки, активных рыб из Юго-Восточной Азии и различных видов сомов.
11 г
31 i
Хлопьевидный корм для рыб Аква Меню Фитос содержит в своем составе растительные добавки и подходит для ежедневного кормления самых разных групп пресноводных рыб: живородящих карпозубых (гуппи, меченосцы, пецилии и другие), растительноядных африканских цихлид (трофеусы, псевдотрофеусы, меланохромисы и другие), сомов (анциструсы, лорикарии и другие).
0,5 кг
467 i
2 кг
1 575 i
Лечебное питание для котов и кошек при почечной недостаточности с очень низким уровнем фосфора, который замедляет развитие вторичного гиперпаратиреоза и не дает прогрессировать почечной дисфункции. Жирные кислоты омега-3 поддерживают сосуды, комплекс взаимодополняющих антиоксидантов (витамины Е,С,таурин,лютеин) способствует укреплению иммунной системы, а пребиотики и цеолит снижают риск возникновения желудочной и кишечной язвы.
1 кг
434 i
3 кг
1 226 i
8,5 кг
3 128 i
Корм создан специально для мамы и ее щенков мелких пород (вес взрослой собаки от 4 до 10 кг) и рассчитан на беременность, роды, лактацию, отлучение и развитие до 2 месячного возраста. Идеален для перехода от молока к твердой пище и адаптирован к высоким энергетическим потребностям матери в последней трети беременности.