Ваш город не определен
Цена
От 
До 
25
32
39
46
53
Страна
Фасовка, г.

Корма Аква Меню для рыб и рептилий

35 г
27 i
Гранулированный корм Аква Меню Лагуна представленный в виде тонущих гранул, поэтому он прекрасно подходит для кормления пресноводных донных рыб, питающихся на дне аквариума, например сомов. Корм содержит компоненты животного и растительного происхождения, лекарственные травы, муку из водорослей, комплекс витаминов и минералов, повышенное количество доступной растительной клетчатки.
25 г
29 i
Полнорационный корм для рыб Аква Меню Радуга предназначен для ежедневного кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб длиной от 2 до 10 см. Корм представлен в виде гранул и содержит натуральный стимулятор, улучшающий общее состояние рыб и усиливающий естественный окрас.
30 г
26 i
Полнорационный корм для рыб Аква Меню Флора – это универсальный корм на каждый день, в состав которого входят растительные добавки. Такой корм подходит для кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, карпозубых, карповых, многих харациновых, сомов, африканских цихлид и других рыб длиной от 4 до 10 см.
30 г
53 i
Корм для рыб Аква Меню Артемия-Ю – это универсальное полнорационное живое питание для мальков и аквариумных рыб среднего размера. При правильном сочетании содержащихся в данном рационе живых рачков с кормом для рыб Аква Меню Юниор, вы обязательно вырастите полноценное потомство практически всех аквариумных рыб.
11 г
31 i
Хлопьевидный полнорационный корм Аква Меню Тропи для ежедневного кормления большинства видов аквариумных пресноводных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб среднего размера. Корм также способствует усилению естественного окраса обитателей вашего аквариума.
11 г
25 i
Корм Аква Меню Юниор предназначен для полноценного выращивания молоди многих видов аквариумных рыб. Корм также позволяет без особых проблем перевести подрастающих рыбок на корма Аква Меню Универсал и Аква Меню Флора.
30 г
25 i
Полнорационный корм для рыб Аква Меню Универсал – это универсальное питание, подходящее для ежедневного кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб длиной от 2 до 8 см.
15 г
27 i
Корм для рыб Аква Меню Коктейль предназначен для ежедневного кормления аквариумных рыб мелкого и среднего размера: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других. "Коктейль" состоит из двух пакетов, каждый из которых предназначен для определенных видов рыб. Хлопьевидный корм - для кормления рыб верхних и средних слоев аквариума. Универсальный корм - для активно плавающих и донных рыб.
30 г
25 i
Полнорационный корм для рыб Аква Меню Универсал-2 – это качественное универсальное питание, подходящее для ежедневного кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб длиной от 6 до 12 см.
35 г
27 i
Корм для рыб Аква Меню Великан – это универсальное полнорационное питание на каждый день, подходящее для кормления практически всех видов аквариумных рыб: цихлид, сомов, карповых, угреобразных и других рыб длиной 10-12 см и более.
15 г
27 i
Полнорационный корм для мальков Аква Меню Малыш – это универсальное питание, идеально подходящее для выращивания мальков основных видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, карповых, различных сомов и других. По мере роста, мальков можно переводить на корма Аква Меню Юниор или Аква Меню Артемия-Ю.
11 г
31 i
Хлопьевидный корм для рыб Аква Меню Фитос содержит в своем составе растительные добавки и подходит для ежедневного кормления самых разных групп пресноводных рыб: живородящих карпозубых (гуппи, меченосцы, пецилии и другие), растительноядных африканских цихлид (трофеусы, псевдотрофеусы, меланохромисы и другие), сомов (анциструсы, лорикарии и другие).
11 г
29 i
Хлопьевидный полнорационный корм для рыб Аква Меню Голди прекрасно подходит для ежедневного кормления всех видов золотых рыбок, проживающих в аквариумах, бассейнах или прудах. Корм составлен с учетом специфических потребностей золотых рыбок и способствует правильному обмену веществ и улучшению окраски.
11 г
31 i
Хлопьевидный полнорационный корм для рыб Аква Меню Эктив способствует усилению естественного окраса рыб. Рацион подходит для ежедневного кормления разнообразных видов цихлид из Центральной и Южной Америки, Африки, активных рыб из Юго-Восточной Азии и различных видов сомов.