TETRA Внешний фильтр для аквариумов Tetratec EX 800 Plus 150-300 л
TETRA Внешний фильтр для аквариумов Tetratec EX 800 Plus 150-300 л

TETRA Внешний фильтр для аквариумов Tetratec EX 800 Plus 150-300 л

1 шт.
9 800 i
Цена с макс. %: 9 408 i
СтранаГермания
БрендTetra

Внешние канистровые фильтры Tetratec EX 600, EX 800, EX 1200 относятся к фильтрам нового поколения и предназначены для использования в аквариумах объемом от 60 до 500 литров.

Непосредственно внешний аквариумный фильтр Tetratec EX 800 Plus от германского производителя Tetra устанавливается в аквариумы объемом 150-300 литров. Фильтр совершенно безопасен, удобен в использовании и обеспечит наилучшую фильтрацию воды. Он выполнен в новом дизайне и представляет собой небольшую канистру. Теперь он не только потребляет на 35% меньше энергии, но и характеризуется существенными усовершенствованиями конструкции:

  • Фильтр предварительной очистки препятствует загрязнению системы запуска фильтра и снижает необходимость обслуживания;
  • Новая полукруглая форма входных трубок имеет наилучшую обтекаемость, что способствует уменьшению уровня шума;
  • Углубления в голове облегчают перемещение фильтра для обслуживания и его очистку;
  • Для простоты очистки фильтрующая корзина оснащена ручками;
  • Поворотные вентили регулируют поток воды;
  • Запорные краны позволяют перекрывать воду во время очистки фильтра;
  • Двойная система блокировки защищает от случайного открытия;
  • Улучшенная система запуска предотвращает "залипание" кнопки старта;
  • Имеется новая система герметизации головы фильтра, а именно: теперь вместо уплотнительного кольца установлена плоская прокладка, что предотвращает нарушение герметичности вследствие перерывов в обслуживании (высыхание прокладки). А новый адаптер имеет по 2 уплотнительных кольца на входе и выходе. Это решение также предназначено для улучшения герметичности и большей безопасности адаптера.

Таким образом, внешний аквариумный фильтр Tetratec EX 800 Plus – это очень комфортный в обслуживании, легкий в установке, очень надежный, а главное, мощный и достаточно тихий внешний фильтр. Одним из его преимуществ является наличие интегрированной системы автоматического запуска, позволяющей обойтись без подсасывания воды при установке или после чистки фильтра.

В комплекте с фильтром Tetratec EX 800 идет все необходимое: керамические кольца Tetra CR, био-губка Tetra BF и био-шарики Tetra BB (для заселения фильтрующих бактерий), угольный наполнитель Tetra CF (для удаления вредных органических соединений) и прокладка тонкой очистки Tetra FF (для надежного удаления мельчайших частичек грязи для прозрачности воды).

Мощность помпы: 10.5.

Производительность фильтра: 800 л/ч.

Объем фильтра: 6.6 л.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>