Ваш город не определен
TETRA Внешний фильтр для аквариумов Tetratec EX 1200 Plus 200-500 л

TETRA Внешний фильтр для аквариумов Tetratec EX 1200 Plus 200-500 л

1 шт.
14 106 i
Цена с макс. %: 13 542 i
СтранаГермания
БрендTetra

Внешние канистровые фильтры Tetratec EX 600, EX 800, EX 1200 относятся к фильтрам нового поколения и предназначены для использования в аквариумах объемом от 60 до 500 литров.

Непосредственно внешний аквариумный фильтр Tetratec EX 1200 Plus от германского производителя Tetra устанавливается в аквариумы объемом 200-500 литров. Фильтр совершенно безопасен, удобен в использовании и обеспечит наилучшую фильтрацию воды. Он выполнен в новом дизайне и представляет собой небольшую канистру. Теперь он не только потребляет на 35% меньше энергии, но и характеризуется существенными усовершенствованиями конструкции:

  • Фильтр предварительной очистки препятствует загрязнению системы запуска фильтра и снижает необходимость обслуживания;
  • Новая полукруглая форма входных трубок имеет наилучшую обтекаемость, что способствует уменьшению уровня шума;
  • Углубления в голове облегчают перемещение фильтра для обслуживания и его очистку;
  • Для простоты очистки фильтрующая корзина оснащена ручками;
  • Поворотные вентили регулируют поток воды;
  • Запорные краны позволяют перекрывать воду во время очистки фильтра;
  • Двойная система блокировки защищает от случайного открытия;
  • Улучшенная система запуска предотвращает "залипание" кнопки старта;
  • Имеется новая система герметизации головы фильтра, а именно: теперь вместо уплотнительного кольца установлена плоская прокладка, что предотвращает нарушение герметичности вследствие перерывов в обслуживании (высыхание прокладки). А новый адаптер имеет по 2 уплотнительных кольца на входе и выходе. Это решение также предназначено для улучшения герметичности и большей безопасности адаптера.

Таким образом, внешний аквариумный фильтр Tetratec EX 1200 Plus – это очень комфортный в обслуживании, легкий в установке, очень надежный, а главное, мощный и достаточно тихий внешний фильтр. Одним из его преимуществ является наличие интегрированной системы автоматического запуска, позволяющей обойтись без подсасывания воды при установке или после чистки фильтра.

В комплекте с фильтром Tetratec EX 1200 идет все необходимое: керамические кольца Tetra CR, био-губка Tetra BF и био-шарики Tetra BB (для заселения фильтрующих бактерий), угольный наполнитель Tetra CF (для удаления вредных органических соединений) и прокладка тонкой очистки Tetra FF (для надежного удаления мельчайших частичек грязи для прозрачности воды).

Мощность помпы: 19.5.

Производительность фильтра: 1200 л/ч.

Объем фильтра: 12 л.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!